Nadezda21
01.08.2009, 08:40
Здравствуйте! Мне 21 год, сейчас идет 7 месяц беременности. Полтора года назад возникла такая проблема: у меня вокруг рта появились красные шелушащиеся высыпания, врач поставил диагноз - пероральный дерматит. Назначил лечение: мазать целистодермом, пропить курс трихопола. После этого высыпания стали еле заметными. В дальнейшем случались рецидивы, но я мазала целистодермом, дипросаликом, и становилось лучше.
Во втором триместре беременности болезнь резко вернулась. Площадь высыпаний увеличилась, появились гнойнички, белые точки, черные угри. Дипросалик помогать перестал. Вновь пошла к врачу, посоветовал мазать кремом Розекс, состояние от него только ухудшилось ( яркая краснота, зуд, жжение, пузырьки)
Боюсь, что этим же заражу своего ребенка.
Подскажите, пожалуйста, подходит ли мне лечение, указанное на этом форуме? Можно ли принимать препараты внутрь? Можно ли мазать эритромицином?
Сейчас пользуюсь метрогилом, есть небольшие улучшения.
Очень надеюсь на Вашу помощь...
Во втором триместре беременности болезнь резко вернулась. Площадь высыпаний увеличилась, появились гнойнички, белые точки, черные угри. Дипросалик помогать перестал. Вновь пошла к врачу, посоветовал мазать кремом Розекс, состояние от него только ухудшилось ( яркая краснота, зуд, жжение, пузырьки)
Боюсь, что этим же заражу своего ребенка.
Подскажите, пожалуйста, подходит ли мне лечение, указанное на этом форуме? Можно ли принимать препараты внутрь? Можно ли мазать эритромицином?
Сейчас пользуюсь метрогилом, есть небольшие улучшения.
Очень надеюсь на Вашу помощь...