Sartur
01.08.2009, 08:54
Здравствуйте уважаемые врачи! Проблема у меня началась два года назад. Стала беспокоить очень сильная потливость. До этого часто потели руки и ноги, но особого дискомфорта это не вызывало. Сейчас же мокрым становится всё тело, потеть стал, так что одежду можно выжимать, даже волосы на голе становятся мокрыми. Причём потливость возникает не только при какой-либо нагрузке, а может неожиданно появиться, даже когда нахожусь дома. Думал, что очень сильно нервничаю, однако даже года я абсолютно спокоен проблема не уходит. Делал УЗИ почек, камней и песка нет, почка справа опущена. Уролог сказал что почка такого эффекта давать не может и посоветовал обраться к эндокринологу и обследоваться на гормоны. К данному врачу можно попасть только через терапевта, который считает, что моя проблема не такая уж и важная и говорит, чтобы не заморачивался на этот счёт. Но мне действительно стало трудно жить. Постоянно испытываю из-за этого дискомфорт, доходит до того что даже отвёрткой закрутить что –либо не могу без помощи перчаток.
У нас есть лаборатория, которая занимается исследованием крови на гормоны.
Так же уролог рекомендовал мне провериться на тестостерон, но я понятия не имею на какой (общий или свободный ?).
Прошу подскажите, пожалуйста, на что именно следует проверить кровь? Может быть нужны ещё какие-либо анализы?
P.S. Кровь на RW и мазки ПЦР на половые инфекции отрицательны.
У нас есть лаборатория, которая занимается исследованием крови на гормоны.
Так же уролог рекомендовал мне провериться на тестостерон, но я понятия не имею на какой (общий или свободный ?).
Прошу подскажите, пожалуйста, на что именно следует проверить кровь? Может быть нужны ещё какие-либо анализы?
P.S. Кровь на RW и мазки ПЦР на половые инфекции отрицательны.