Угроза прерывания на сроке 24 недели [Архив] - медицинская консультация врача онлайн бесплатно - форум

PDA

Просмотр полной версии : Угроза прерывания на сроке 24 недели


yula_la_la
17.09.2004, 16:46
Скажите как такое может быть...

Делала два УЗИ на 23 и 25 неделе беременности... Сказали все в норме.. плацента в норме, ребенок тоже

Я пошла к гинекологу и она на ощупь нашла у меня гипертонус матки и поставила угрозу прерывания... прописала витамин Е и МагнеВ6... Хотя я всю беременность пью комплекс витаминнов для беременности.

1. Кому стоит в этой ситуации доверять врачу или двум УЗИ???

2. Стоит ли мне принимать дополнительно витамины? Я где то читала, что много витамина Е тоже плохо...

Chebotnikova T.
19.09.2004, 08:34
Юля,

тонус матки мб повышен во время осмотра, если такое состояние матки исключительно редко (или результат осмотра) в лечении необходимости нет. Прием витаминов не повредит (даже дополнительно), но большого смысла в этом нет.

yula_la_la
20.09.2004, 10:35
Спасибо большое за ответ! А то меня врач напугала...