Дорогие доктора!Чем можно вылечить внутренние болючие прыщи? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Дорогие доктора!Чем можно вылечить внутренние болючие прыщи?

melissa
08.08.2009, 00:58
Перед месячными меня вообще высыпает,а в этот раз как-то аж вообще ...Выскочили 2 внутренних прыща,один большой(он со временем стал ярко-розового цвета,но внутри ничего не вижу,то есть нет даже гноя),а второй маленький,но тоже внутренний.Его,слава Богу,почти не видно....А еще воспалился на скуле.Он у меня раньше был как закрытый комедон(белый),но я его боялась трогать,чтобы хуже не сделать.Так он сам решил мне хлопот добавить-стал розового цвета и внутри гной...Трогать не хочу.....

Чем их можно но ночь мазать,чтобы они сошли?

P.S.Кожу очищаю очень хорошо.Умываюсь,тоником личико протираю(водичка с маленькой концентрацие кислот АНА и солью Мертвого моря,кстати,сама для себя делаю.Лучшего тоника у меня еще не было :).Он хорошо очищает и подсушивает личико )

Timazov
08.08.2009, 11:00
Тут может быть два варианта:
1. папулопустулезное, узловое акне
2. фурункул кожи лица
Давить ничего самостоятельно нельзя. За одну ночь ничего не пройдет. К врачу обращались? Есть возможность выложить фото?

melissa
09.08.2009, 13:31
да,вот,пожалуйста,фото моих ужасных недругов..... (((

помогите..к врачу не обращалась.раньше была проблема с лицом(прыщи),но лечила и все прошло...сейчас начало это высыпать.я в шоке.так устала ...не знаю,что и придумать уже.

melissa
09.08.2009, 17:12
Очень надеюсь на Вашу помощь....У нас врачи в Институте красоты все такие тупоголовые.....у меня раньше ведь тоже проблема была с лицом,так они меня только на чистки посылали,ну и криотерапия...ничего не помогало до того момента,пока не перестала все это делать.только перестала-и все нормализовалось.

Dr.Anisimova
09.08.2009, 17:48
- в Институ красоты можно не обращаться, достаточно к обычному врачу-дерматологу, не к косметологу
У нас врачи в Институте красоты все такие тупоголовые.....
- оскорблять не стоит независимо от уровня профессионализма специалистов
- на фото имеются воспалительные изменения согласно вариантам, предложенным Тимофеем Алексеевичем
- скорее всего потребуется наружное или системное(в заивисимости от распространения) антибактериальное лечение,-лучше сначала добраться до обычного дерматолога, подтвердить диагноз, с лечением тогда уже проще разобраться

melissa
15.08.2009, 23:22
Уважаемые доктора!Хороший дерматолог (действительно знающий) есть в Киеве.запись к нему только 31 августа...то есть ан сентябрь.но я не могу ждать так долго....не могли бы вы подсказать мне,как лечить узловое акне,...по-моему,у меня именно это и есть...хотя бы примерно лечение мне расскажите....протирки,таблетки...что еще?

п.с.фурункул клжи лица-как это?

melissa
15.08.2009, 23:33
Уважаемые доктора.почитала про фурункул кожи лица....НЕТ (((у меня (тьфу-тьфу) не это!!точно.они маленькие эти образования.ах еще?перед тем,как образуется такое покраснение,я вижу угри.то есть понимаю,что образуются они на месте угрей.

Dr.Anisimova
17.08.2009, 14:05
- стоит подождать консультации доктора(лечение в любом случае лучше под контролем врача), могуо назначаться самые разные препараты(антибактериальные, роаккутан и т.д.), подробнее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]