Avgustina
09.08.2009, 17:39
Здравствуйте. у меня есть молодой человек, нас познакомили друзья и между нами почти сразу завязались теплые отношения, потом мы начали встречаться. сейчас мы вместе уже полгода.когда мы познакомились мой молодой человек несколько месяцев назад вернулся из армии, восстанавливался в институте, работал.примерно через три месяца у нас начались разговоры о свадьбе,но не в скором времени а в будущем:ulli-lol:...он как я понимаю был бы не против жениться на мне но я сказала что еще слишком рано, вопервых мы мало знакомы, во-вторых мы оба учимся. у нас были замечательные отношения, они остаются такими и сейчас, но во мне зарождается сомнение в том что я действительно ему нужна и в том что он не пытается скрыть свой характер, недостатки... месяц назад мы вступили в интимную близость..события того времени мне до сих пор страшно вспоминать, но я думаю что Вам лучше сказать об этом. у нас однажды порвался презерватив, я была в шоке, первая мысль была - теперь он уйдет. но он не ушел, он все время был рядом, купил лекарство, но почитав инструкцию не разрешил мне его пить, испугался за мое здоровье, вместе со мной пошел к гинекологу, отпросился в этот день с работы, но до врача мы так и не дошли. мой молодой человек сказал, что даже рад что так произошло, что не позволит мне сделать аборт если наступит беременность, что любит меня... и сказал что чтобы не случилось он все равно хочет чтобы я стала его женой...через некоторое время он пришел знакомиться с моими родителями, речи о свадьбе не шло, я надеялась что все обойдется и нам не придется пожениться при давящих обстоятельствах. мы ходили выбирать кольца которые впоследствии так и не были куплены... спустя еще неделю мой парень сказал что решил не восстанавливаться на заочное а поступить на дневное...решил бросить работу.:eek: для меня это было ударом. я поняла что я никак не вхожу в его планы, но в душе успокаивала себя что он надеется что я не беременна и мы будем учиться... я действительно оказалась не беременна. он поступил на дневное, работу после того как я с ним поговорила решил не бросать, искал новую, но от предложений отказывался...говорит о том что хочет жить вместе, что хочет на мне жениться...но это все не сейчас.. а после окончания ВУЗа.. я люблю его, стараюсь все для него делать, но мне кажется что его любовь это только слова... он всегда думает о себе, взвешивает удобно ли это для него, удобно ли ему приехать, что ему это даст.. а я всегда попервому зову мчусь к нему ни о чем не думая.. когда я начинаю анализировать ситуацию я впадаю в глубокую депрессию, он всегда рядом в такие минуты, страется убедить меня в том что все будет хорошо...я выговариваюсь, он слушает, обнимает меня и говорит что любит меня несмотря ни на что и мы всегда будем вместе... мне становится легче и я несколько дней чувствую себя самым счастливым человеком на свете... но потом снова в голову приходят мысли..я не хочу сейчас замуж, у меня работа, учеба... но к чему были эти пустые слова?:naezd: он часто говорит то чего никогда не делает...говрит - для тебя все что хочешь, любая просьба... но с какой бы просьбой я не обратилась он всегда найдет повод отказать..я в отчаянии, я не знаю что делать, как жить дальше... я постоянно анализирую наши отношения и считаю что любую ошибку можно предотвратить. но я так боюсь разрушить отношения своим недоверием, но еще больше боюсь ошибиться в нем и горько поплатиться. пожалуйста помогите мне разобраться в себе...