Муж полюбил другую.... [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Муж полюбил другую....

lulu25
10.08.2009, 01:02
Сегодня муж признался, что влюблен в другую женщину. Ушел из семьи (жаль, что нет плачущего смайлика). Для него ситуация осложняется тем, что эта женщина в другом городе, гораздо старше нас и все прекрасно понимает. Мы с ним так мило поговорили, я сказала, что прекрасно его понимаю (сама однаджы, будучи замужем влюбилась, там такой мачо попался, полгода за мной бегал..). А пришла домой... И плачу.. Потому что никогда и не смотря ни на что не изменяла, даже будучи безумно влюбленной.. А он специально ехал за 1000 км. добиваться ее любви сейчас страдает. Дело в том, что у нас есть маленький ребенок и я хотела сохранить ей папу. Видеть его не хочу и слышать не могу. Что мне делать? Окончательно перестать общаться? А как ребенок? Быть таким утишилищем тоже как-то не для меня, правильно сказали, это меня унижает (читала все по поиску). Пожалуйста, не ругайте, мне так плохо:ba: Столько лет мы вместе, ему даже поделиться о своем чувстве не с кем, кроме меня.
Сейчас выхожу из декрета, получила субсидию на собственное дело, а в деле ни бум-бум, три года просидела дома, когда доки на ее получение подавала, все надеялась на его помощь, тогда мы были семьей (оба юристы, он естественно уже профи, а я...). Какой-то ужас в жизни тварится. Не хочу с ним общаться, а ведь и без него никак. help me!!!

Senso
10.08.2009, 09:44
Здравствуйте!
Видеть его не хочу и слышать не могу. Что мне делать? Окончательно перестать общаться? А как ребенок?
Вопросов очень много. И решить все сразу невозможно.
Сейчас у Вас очень много чувств:боли, которую нужно проплакать, прокричать. Потерю(а это потеря) нужно прожить, только после этого сможет "заработать" голова и, тогда, можно будет принимать решения.

lulu25
10.08.2009, 11:58
Взять паузу?

lulu25
10.08.2009, 12:47
Самое обидное, что меня он ненавидит. Конечно, у нас были разногласия, но я виновата во всех смертных грехах. Видимо, то что он не с этой женщиной вместе виновата тоже я, что работу он плохую выбрал. Он чувтствует вину за брошенного ребенка, а та дама его шыбко не завет к себе. А должна ли я растить ребенка совершенно одна?

Senso
10.08.2009, 12:49
Взять паузу?
Вы сможете прожить потерю не беря паузу?

lulu25
10.08.2009, 12:51
Он хочет увидеть во мне понимание, сочувтствие, а я не могу быть ему просто другом. Во мне столько обиды...горечи. Неужели можно жить, вытирая слезы мужу, который постоянно твердит, что не очень-то бы и хотел с тобой жить. Самое интересное, как только она написала ему сообщение, чтоб приехал - сразу ушел из семьи, даже не задумался. Взгляд как у зомби: стеклянный, бешенный

lulu25
10.08.2009, 12:52
Вы сможете прожить потерю не беря паузу?
В смысле, со временем все пройдет?

Senso
10.08.2009, 12:57
В смысле, со временем все пройдет?
Сейчас у Вас очень много чувств:боли, которую нужно проплакать, прокричать.
В конце концов проговорить, прописать... Я это имела в виду спрашивая:Вы сможете прожить потерю не беря паузу?

lulu25
10.08.2009, 13:12
Senso, спасибо за внимание. Конечно, не смогу. Плакать уже хочется реже, а вот про проговорить хороший совет

lulu25
10.08.2009, 13:14
Я просто не понимаю, что я должна делать сейчас. Опуститься ниже плинтуса и начать его успокаивать? Неужели такая женщина может заслуживать уважения? Он постоянно твердит, что жить со мной не хочет, будто я его заставляю

Senso
10.08.2009, 15:53
Я просто не понимаю, что я должна делать сейчас. Опуститься ниже плинтуса и начать его успокаивать? Неужели такая женщина может заслуживать уважения?

Такое ощущение, что Вас кто-то заставляет вести себя подобным образом.
Если это так, подумайте кто этот кто-то?

lulu25
10.08.2009, 17:15
Наверное, ему так нравились эти издевательства. Такой метод кнута и пряника. Каждый день приезжает, во всем помогает, само совершенство прямо... И видно, что и без меня скучно, грустно (10 лет вместе), никто его не поддерживает, а ныть он у меня любит, как-то даже пост создавала. Я поняла, что это все было для того, чтобы у меня деньги отмутить. На даму сердца он не скупится. Я решила перестать общаться. Совсем. по ребенку решим позже, а вытирать об себя ноги не позволю!
Senso, огромное Вам человеческое спасибо. Не бросайте меня, я уже ищу хорошего психотерапевта в своем городе

Senso
10.08.2009, 17:44
вытирать об себя ноги не позволю!
:ay:

Напишите, какая Вы Женщина.

lulu25
11.08.2009, 07:22
:ay:

Напишите, какая Вы Женщина.

До беременности я себе абсолютно нравилась, была немного похудее, естественно следила за собой, работала, хорошо зарабатывала. Сейчас же уже 3 года сижу дома с ребенком, еще и в интернете зависаю (знаю, плохо), ленюсь следить за собой как раньше, но, думаю, решимо:ay: Хочу собой занятся, только собой:ay: На меня тогда очень много внимания обращали мужчины, достаточно влиятельные и обеспеченные. Я абсолютно обо всех и рассказала муженьку в ночь откровений.
Вчера я позвонила мужу и сказала, что я его не держу, что забераю его обещание не уезжать от ребенка в течение года, что его помощь в воспитании не нужна, так как решили, что справимся одни. Захотели просто вычеркнуть из жизни, а время, когда он захочет забирать ребенка, написать по смс. И тут его словно подменили. Встретились. И надо же! Оказывается он семью и рушить - то не собирался, что я его неправильно поняла. Что у него даже в мыслях не было перезжать к ней и т.п. и т.д. Что ждет момента (мы купили родителям квартиру и они должны переехать из нашей квартиры15 сентября), чтоб начать новую жизнь. Хотя до этого, постоянно бесперестанно говорил, что не хочет со мной жить, даже никакого шанса исправиться мне не давал, говорил, что ему очень не хотелось бы воссоединения семьи. Его истории с моими экс-ухажерами безумно задели, он, видимо, понял, что корону пора снять:ag:

lulu25
11.08.2009, 07:40
А еще говорил, что оказывается любви - то особой к этой даме не было, так, влечение. Мы с ним обсуждали наши влюбленности. Я ему рассказывала о своем былом состоянии: мир прекрасен, глаза закроешь и падаешь куда-то в пропасть, хочется всему миру рассказать о своем даре, идешь с этим чувством как с факелом.... Пройдет время и с огромным трудом вспоминаешь, как же звали того человека... не говоря о его внешности

Senso
11.08.2009, 20:48
... идешь с этим чувством как с факелом.... Когда Вы испытываете это чувство, кем Вы себя ощущаете?

lulu25
11.08.2009, 21:09
Когда Вы испытываете это чувство, кем Вы себя ощущаете?

да особо и никем... Только ОН, ОН, ОН... в этом мире. Это после той влюбленности я ощутила всю свою прелесть, много сбросила кг от нервов, устроилась на другую работу. Наверное, мне бы сейчас работу найти было бы нужно, но эта субсидия, отчеты, да и с работой сейчас очень туго, кризис... Конечно, знала бы я как все сложится...
я вроде успокоилась... с мужем общались ровно, гуляли с ребенком. Но тут что-то приспичило розыскать эту леди. И нашла же в одноклассниках за 5 секунд. Посмотрела на фото, пригласила в друзья. такая среднестатистическая дама, ничего особенного, достаточно нежный женственный взгляд. Причем она добавилась в список моих друзей. Пойду, поболтаю... Ну не дура ли я????

lulu25
11.08.2009, 21:41
Это, видимо, она поторопилась, увидела знакомую фамилию, естественно добавила в список друзей, а как поняла.... Я писала предельно корректно, так как нужна была инфа о ее отношении ко всему происходящему. Да, видимо, дама тоже влюбилась не на шутку, она пишет вообще что попало, бред какой-то, ни на один вопрос ответить не может. Я ее спрашиваю про ее чувства, она отвечает, что вдова и мужчина был ей необходим... Но о своих чувствах ничего не отвечает, путается, психует. Ситуация намного сложнее, чем мне показалась. Тут все взаимно, к сожалению:ac:
Наверное, это к психотерапии и психологии никакого отношения не имеет. Простите, пожалуйста, за украденное время. Я уже нашла суперского психотерапевта, но он в отпуске до сентября. Senso, не бросайте меня:ba: также интересно мнение других специалистов, хоть пару строчек черкните, плиззз

Spiegel
13.08.2009, 02:26
также интересно мнение других специалистов, хоть пару строчек черкните, плиззз
Вам нужна помощь психотерапевта, и Вы уже его нашли. Успехов в психотерапии.
Обсуждать действия и чувства третьих лиц специалисты не будут.
Есть другие форумы для этого, где Вы может и найдете желающих это обсудить.

lulu25
13.08.2009, 15:50
Вам нужна помощь психотерапевта, и Вы уже его нашли. Успехов в психотерапии.
Обсуждать действия и чувства третьих лиц специалисты не будут.
Есть другие форумы для этого, где Вы может и найдете желающих это обсудить.

А мне психотерапевт или психолог нужен? Просто большая часть хороших очных психотерапевтов в нашем городе - в отпуске. А надо-то срочно, тяжковато:ac:

lulu25
13.08.2009, 15:57
И еще вопрос. Скоко время уделяет психотерапевт пациенту. Мне ничего конкретного не объяснили в регистратуре

Spiegel
13.08.2009, 15:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
читайте

lulu25
14.08.2009, 07:26
кто-нибудь ведет платный он-лайн прием? В личку. Оплата ч.з. вебмани или перечислением на банковскую карту. ХЕЛП!

Senso
14.08.2009, 09:01
Здравствуйте!
Вам нужна он-лайн терапия до начала сентября, т.е. до того момента, когда появится "суперский психотерапевт"?

lulu25
14.08.2009, 11:18
да, просто я много перечитала и везде советуют обращаться лично. А мне так хорошо здесь на форуме с Вами было общаться, вот и попросила. Чувствую, что уже чушь какую-то несу, что делаю много ошибок, которые причиняют боль, но не могу остановиться. Банально до невозможности. Я просто не знаю, что делать. Муж вроде готовится к воссозданию семьи (у него то так, то так), а я не знаю, хочу ли я этого. Я хочу свободы, я устала от проблемного ребенка (уже 3 года сижу), от всего на свете. Я хочу быть счастливой, быть любимой, я так давно этого не чувствовала. не хочу, чтоб со мною жил мужчина от безысходности. Хочу все и всех забыть и больше никогда не видеть. Помогите, кто-нибудь, на этом форуме всегда очень грамотные врачи.

Spiegel
14.08.2009, 15:37
Помогите, кто-нибудь, на этом форуме всегда очень грамотные врачи.
Какой Вам видится отклик на этот призыв?
Что Вам мешает самой принять решение к какому специалисту обратиться?
Какой информации не хватает для этого?

Вы таким же образом отдаете выбор своему мужу?
Я просто не знаю, что делать. Муж вроде готовится к воссозданию семьи (у него то так, то так), а я не знаю, хочу ли я этого.
Хотите , чтобы он решил : хотите Вы или нет?
Я хочу свободы, я устала от проблемного ребенка (уже 3 года сижу), от всего на свете.
Начните быть свободной прямо сейчас. Свобода - она в том, что есть выбор.
Выбирайте специалиста , как свободный человек.

lulu25
15.08.2009, 12:02
Конечно, моя проблема по сравнению "Не могу отказать ребенку" - ерунда какая-то. Я же прошу временной помощи, пока нет возможности обратится к человеку, которому доверяю. Вот и все

Наталья П.
15.08.2009, 13:13
Вам надо самой сделать запрос на терапию конкретному специалисту.

lulu25
25.08.2009, 12:06
senso, Наталья П., Spiegel огромное спасибо за все советы. Ситуация наладилась, но пойти подлечить больную головушку все же нужно. еще раз, благодарю!!!