marilena
10.08.2009, 20:51
Здравствуйте! Меня зовут Анна, 28 лет. Помогите, пожалуйста, разобраться с моей ситуацией. Вкратце:до недавнего времени особых проблем в жизни и со здоровьем не было. Была хорошая работа, карьерный рост, материальное благополучие, друзья и т.п. Всё радовало, постоянно к чему-то стремилась, были цели, задачи. Сейчас осталось всё вроде бы тоже самое - объективно это так, но всё стало казаться пустым, бессмысленным и ненужным. Может влияет как-то возраст, мне 28, а с личной жизнью не складывается вообще никак. Друзья-подруги на фоне этого женятся-замуж выходят, детей имеют. Я не то, чтобы к этому стремлюсь очень, но понимаю, что через года 3-5 буду одинока, мне не с кем будет просто в выходные встретиться. О будущем стараюсь не думать, тк ничего там не могу увидеть. Не могу даже представить, что со мной будет через пару лет, где я буду и с кем. Вообще на людях стараюсь делать вид, что всё как всегда, а как прихожу домой - бесконечные слезы и не могу остановиться. Успокоительные не помогают, разговоры сама с собой что всё будет хорошо - тоже. Подскажите, мне пора идти к психотерапевту или может просто усталость какая-то?