Здравствуйте.Извините Dyxless, что в вашей теме, если позволите:ah: Сестре моей 34 года, двое маленьких детей и муж, всё более менее в семье нормально. Последние 2 месяца она по-мойму подсела на пиво. Днём ни капли, а как детей спать уложит так литр пива выпивает, не могу сказать что она пьянеет, ночью ещё к ребёнку встаёт 1-2 раза, в общем всё как должно быть у нормальной матери и жены, но эти вечерние пивопития меня настораживают. Как вы думаете, может я зря переживаю, что это приведёт к алкоголизму. Ещё она в компаниях всегда выпивала меньше всех и только слабоалкогольные напитки и недавно на семейном празднике она совсем не пила, а как домой пришла детей спать- сама две бутылки пива выпила, объяснив это тем что не может выпивать когда дети рядом. Это алкоголизм начинающийся или что? Спасибо.
kata
11.08.2009, 10:56
Спасибо модераторам за предупреждение и перенос моей темы, извиняюсь за нарушение правил.
А за сестру всё так же беспокоюсь и жду ответа...
Spiegel
13.08.2009, 02:36
Вы высказывали свое беспокойство сестре?
kata
13.08.2009, 09:45
Здравствуйте.
Я сейчас живу далеко от неё (знаю со слов мамы и мужа её) звоню часто им, говорила на этот счёт и сестрой по телефону, она не отрицает, что каждый вечер выпивает пиво, и не видит в этом ничего особенного, говорит что волноваться совершенно не за чем, просто ей нравится, детей спать и перед телевизором с пивом посидеть. А я переживаю вдруг она потеряет ту самую грань, у нас дедушка был алкоголик, хотя и работал до самой смерти на курупнейшем заводе на высокопоставленной должности, уважали его все и никто не догадывался, что с работы он шёл не сразу домой, а через питейные заведения, и домой приходил еле на ногах держался, а с утра как ни вчём небывало на работу шёл. Вот меня это как то напрягает, вроди анологии рисуются.
Spiegel
13.08.2009, 14:23
у нас дедушка был алкоголик, хотя и работал до самой смерти на курупнейшем заводе на высокопоставленной должности, уважали его все и никто не догадывался, что с работы он шёл не сразу домой, а через питейные заведения, и домой приходил еле на ногах держался, а с утра как ни вчём небывало на работу шёл. Вот меня это как то напрягает, вроди анологии рисуются.
Вас напрягают аналогии и поэтому Вы решили напрячь сестру и ее семью?
kata
13.08.2009, 19:45
Меня анологии волнуют конечно. Вы считаете что мне не нужно беспокоится по этому поводу? Пока всё кажется не страшным, но хотелось бы узнать название этому явлению, приходит в голову только алкоголизм в начальной стадии.:az:
Spiegel
13.08.2009, 21:45
Вы считаете что мне не нужно беспокоится по этому поводу?
Каков смысл(цель) такого беспокойства ?
kata
14.08.2009, 09:30
У моих переживаний нет цели, я просто не хочу что бы сестра моя спилась, не хочу не только я, а ещё мама и её муж.