Пищевое отравление? [Архив] - медицинсий форум

PDA

Просмотр полной версии : Пищевое отравление?


zimlinikina
11.08.2009, 12:41
Добрый день!
извините, но опять вопрос о пищевом отравлении.
Очень неясные симптомы. Нет ни диареи, ни рвоты, ни температуры. Но есть жуткая слабость, головокружение, тошнота, есть ничего не могу, начинает тошнить, очень сильная жажда (симптомы 3-й день). Подозрение на отравление, так как симптомы появились в поезде.
В воскресенье 8.08 (второй день поездки) после завтрака ( бутерброд с паштетом из жестяной банки, и подушечки с шок. начинкой, съела прямо на улице и забыла помыть руки...) выпила Ринза-сип от простуды, так как знобило. Примерно через 1,5 часа началась тошнота. При попытке встать и пойти подышать свежим воздухом, начала терять сознание. Так продолжалось весь день, вертикальное положение вообще не могла принять, знобило и бросало в холодный пот, ломило всё тело.
Вчера (уже дома) стало немного лучше, но есть пока ничего не могу, сразу же тошнит.. сейчас вот опять головокружение и слабость появилась, перед глазами мутно и неясно (пила сладкий чай с сушками, на завтрак яичница с сыром). Подскажите это отравление? Как его лечить? В вскр. я выпила активированый уголь по1 т на 1 кг веса, вчера ничего не пила, сегодня под рукой был только Лактофильтрум, выпила 2 т с утра, сейчас ещё 6...

Rodionov
11.08.2009, 14:26
Обязательно нужен осмотр врачом. Причиной Ваших симптомов не обязательно может быть отравление. Более того, скорее всего, это НЕ отравление.
Целесообразно определить, в частности, глюкозу в крови.