В начале сентября планирую совершить суицид. Незнаю зачем я здесь, видимо думаю что кто-то может мне помочь.
3начительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Алекситимия: 91
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста!
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 4
Интерпретация результатов:
Полученные баллы свидетельствуют о тенденции к низкой эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится.
Спасибо за внимание.
boris71
13.08.2009, 06:39
Здравствуйте.
Расскажите, пожалуйста, подробнее о себе.
stepbystep
13.08.2009, 10:12
В начале сентября планирую совершить суицид. Незнаю зачем я здесь, видимо думаю что кто-то может мне помочь.
Помочь в чём? Совершить суицид или не совершать?
lamers
13.08.2009, 19:23
Возможно где-то в глубине я знаю что этого делать не стоит, но понять не могу. Методику я уже избрал, это перерезание вен.
boris71, что именно вас интересует?
boris71
13.08.2009, 20:28
Все подробности, которые вы сочтете нужным про обстоятельства, приведшие к теперешнему вашему настроению.
lamers
13.08.2009, 21:20
Мне стало все безразлично, у меня нет друзей, я не испытываю необходимости в общении. Одиночество для меня как награда. Испытывал неоторые унижения со стороны других людей, не хочу их повторения. Истинной причины не могу сказать, как например в случае неразделенной любви (в приступе отчаяния совершают суицид), почти постоянно я об этом думаю. Проезжает машина\поезд возникает желание прыгнуть, прохожу по мосту, а перед глазами картина как лежу внизу с расколотым черепом. Не могу понять в чем дело.
Divisenko
14.08.2009, 11:18
Еще вот этот тест, пожалуйста: Шкала Бека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
lamers
15.08.2009, 02:05
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 17.
Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь...
Spiegel
15.08.2009, 08:12
Мне стало все безразлично, у меня нет друзей, я не испытываю необходимости в общении. Одиночество для меня как награда. Испытывал неоторые унижения со стороны других людей, не хочу их повторения. Истинной причины не могу сказать, как например в случае неразделенной любви (в приступе отчаяния совершают суицид), почти постоянно я об этом думаю. Проезжает машина\поезд возникает желание прыгнуть, прохожу по мосту, а перед глазами картина как лежу внизу с расколотым черепом. Не могу понять в чем дело.
А понять хотите ?
Ответьте все-таки на этот вопрос
Помочь в чём? Совершить суицид или не совершать?
lamers
16.08.2009, 20:08
Да, совершить, тяжеловато как-то. Какие нибудь советы есть? Что себе говорить прямо перед моментом чтобы не дать назад?
Spiegel
16.08.2009, 20:31
Думаю, для начала Вам нужно выучить японский язык.
stepbystep
16.08.2009, 20:39
Какие нибудь советы есть? Что себе говорить прямо перед моментом чтобы не дать назад?Знаете в чём у самураев заключалось побратимство. Совершающий харакири воин орудует малым мечом, а его побратим облегчает ему страдание: через несколько мгновений рубит голову.
Просьба, с которой Вы обращаетесь мною воспринимается, как, мягко говоря, неуважительная. Ведь вероятнее всего на форуме нет близких Вам людей. Или, быть может, Вы с кем-то братались и утаиваете?
По-моему, это сродни тому, чтобы подойти к незнакомому человеку из толпы и попросит его заняться любовью. Причем, просьбу сформултровать очень громко, чтобы все люди слышали.
Что Вас заставляет так поступать? Видимо, для Вас важно, чтобы все слышали.
Всё же здравствуйте, lamers.
Я убеждён, что любой человек в здоровом рассудке знает, что суицид - это вариант. Жизнь - штука сокровенная. Каждый сам решает, как именно распорядится этим сокровищем. Похоже, что Вам необходимо вывалить своё сокровище напоказ.
У меня для Вас советов нет.
Может быть ищите ещё что-то, кроме советов?