Здравствуйте, у меня и моего знакомого одни и теже симптомы глазной болезни. Ощущение сухости, хотя глаза не сухие. По утрам пол часа промываю глаза от сухих корочек, и днем переордически бывает как будто глаз заплыл и приходиться тереть... Он сходил ко врачу и там сказали что коньюктивит у него вирусный... Собственно вопрос немногов другом. Я уже долго ощущаю эти симптормы с глазами, не лечил вовремя не знал просто что это, думал, что от компьютера сухость. Добавилась головная боль, не очень сильная в основании лба и висков. Боглит не часто, и не понятно от чего зависит. Может ли коньюктивит послужить причиной такой головной боли????
Заранее спасибо...
Allan
19.08.2009, 10:21
Здравствуйте! Ваш возраст, имеются ли профвредности, данные осмотра офтальмолога. Пока недостаточно информации.
sasha19870
19.08.2009, 11:17
Мне 22. Работаю за компьютером, курю. т.к. работа 2 через 2 выходных много. Голова побаливает не очень сильно, даже такое ощущение, что боль волбу как спазмы. Не зависит от дня и ночь, и времени провождения за компьютером. Началось все одновременно с ощущением песка в глазах и светобоязнью. Глаза не соезятся не режут не болят, ощущение иногда особенно на ветру ощущение , что счтото попало в глаз, проморгаешся проходит. Один день даже было будто на нижней части века чтото мешается когда глаз закрываешь. По утрам тяжело промыть глаза. Внешне кажеться , что левый глаз в углу где переносица красноват слегка. Иногда когда промываешь глаза щипит будто от мыла. Паталогий глазных небыло, последний осмотр офтальмолога порядка года назад, пр и прохождении в военкомате, на компьютерной лупе. ИДЕАЛ
Allan
19.08.2009, 11:25
И все же, для заочной консультации нужны данные "свежего" врачебного осмотра Ваших глаз.
sasha19870
19.08.2009, 14:22
Да понятно, спасибо за рекомендации, единственное вопрос то? Может скажити, бывает ли при коньюктивите голова побаливает? Или это исключено?