Подскажите пожалуйста, чем лечить хронический фарингит ( поставили года 4 назад), если я кормящая мама? Постоянно "дерет" или "чешется" небо, и небные миндалины . Налета нет никогда, ангиной никогда не болела. Спасибо
valetta
22.08.2009, 10:24
Подскажите пожалуйста, чем лечить хронический фарингит ( поставили года 4 назад), если я кормящая мама? Он не заразен для ребенка? Постоянно "дерет" или "чешется" небо, и небные миндалины . Налета нет никогда, ангиной никогда не болела. Спасибо ( в отоларингологии спрашивала- нет ответа 2 суток(((()
и можно-ли лечить зубы со снимками?
и тогда уж до кучи))): Ваше мнение насчет краски для волос с обесцвечиванием-проникает ли что-то в молоко из составляющих?
спасибо
SergDoc
22.08.2009, 11:50
1. Необходим очный осмотр ЛОР-врача, почему Вы не обратитесь, если давно беспокоит? Есть местные антибиотики (если они будут необходимы), есть другое местное лечение. Без осмотра нельзя ничего посоветовать. (возможно, поэтому Вам не отвечали). Хронический очаг воспаления (фарингит или кариес) у мамы это потенциальная опасность заражения ребенка.
2. Снимок на зуб прицельный, излучение мало и тело защищается свинцовым фартуком. Не вижу опасности для малыша
3. Если лечение кариеса (и RG-снимки) можно назвать необходимыми, то покраску волос - вряд ли... Думается, проникает. Думается, не стоит. Коллеги поправят, если ошибаюсь.
valetta
22.08.2009, 19:53
спасибо)
valetta
28.10.2009, 12:56
Болею 6 день ( темпер была 38-39), горло першит и мокрота в горле стоит, которую хочется откашлять...Врач поставил ОРВИ. Сегодня 37,6 с утра...но я начинаю чувствовать неприятные щущуния в ухе( хотя пока не болит, но видно сбирается((( Что делать? Я КОРМЛЮ ГРУДЬЮ. Помогите плиз.Спасибо
riltsov
28.10.2009, 18:39
Лечение ОРВИ. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Информация актуальна и для взрослых. Обычно достаточно теплого питья. Из медикаментов на фоне ГВ допустим парацетамол при высокой температуре.