Есть ли шанс? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Есть ли шанс?

конфеточка
29.09.2004, 15:44
Девочке1 год. Опухоль в голове 4 см ,между печенью и правой почкой 7см.Метастазы по всему телу кроме головы.Подозревают что в костном мозге содержатся раковые клетки.В данный момент ей делают химио -терапию 24 часа в сутки 5 дней подряд потом перерыв 3 недели и опять химиотерапия .Лечение терапией длится 6 месяцев.Оперировать её сейчас не могут,будут после полного сеанса терапии.Врачи дают 25% на полное выздоровление.Возможно ли это?И сколько ребёнок сможет жить с этим?

конфеточка
30.09.2004, 21:18
Ну где же вы?Ведь всё так серьёзно.Почему все молчат?

конфеточка
13.10.2004, 18:55
Как я понимаю либо ни кто не знает,либо не хотят отвечать.Спасибо и на этом.

Rodionov
13.10.2004, 19:24
Уважаемая Конфеточка, просто говорить тут практически не о чем.
Опухоль - это не диагноз. Чтобы говорить о статистическом показателе выживаемости нужно знать хотя бы гистологическую характеристику опухоли (т.е. "гистологию"). Химиотерапия - это тоже очень общее понятие. Надо знать конкретную схему, препараты, дозы и т.д.

Mesna
16.10.2004, 16:19
На сколько мне известно, в Германии одна из лучших онкошкол в мире. Если проводят именно такую химиотерапию, значит так и нужно делать именно в таком случае.
В России Вам могут предложить экспериментальные методы лечения, но станете ли Вы подвергать этому своего ребенка?

конфеточка
20.10.2004, 00:04
Спасибо .Да в Германии я думаю что сделают всё правильно.Это не мой ребёнок и меня попросили спросить,про шанс который дают.Ребёнок меняется на глазах,а вернее угасает.