F:14... чреват ли рецидивом кокаинизазии? Тянет... [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : F:14... чреват ли рецидивом кокаинизазии? Тянет...

MID
09.10.2004, 21:45
Диагностировано в Чехии (F-14...) Срок абстиненции 2 месяца (тяжелой). Прошло 2 года и тяга появилась... Что то надо предпринять?

Aminazinka
10.10.2004, 05:39
Надо предпринять поход к доктору. Проявления абстиненции обычно (поправьте, если в Вашем случае это не так) больше лежат на эмоциональном уровне. Возможно, у Вас рецидив абстинентной депрессии. Это хорошо лечится антидепрессантами.

MID
10.10.2004, 20:58
Надо предпринять поход к доктору. Проявления абстиненции обычно (поправьте, если в Вашем случае это не так) больше лежат на эмоциональном уровне. Возможно, у Вас рецидив абстинентной депрессии. Это хорошо лечится антидепрессантами.
============================================
Боюсь лекарств, так было тяжело...
Спасибо

Aminazinka
11.10.2004, 08:55
============================================
Боюсь лекарств, так было тяжело...
Спасибо
Сейчас есть класс антидепрессантов, который легко переносится. ДЛя применеия в Вашем случае будет достаточно одного препарата и психотерапии. Что именно Вас пугает в применении лекарств?

MID
11.10.2004, 21:21
Спасибо за советы. Я лечился в Чехии, перед этим, в Москве, меня 2 раза забирали на скорой в места, где снимали какие-то припадки... То ли агрессии, то ли "понтов", как говорили мои друзья. Очень большой ущерб нанес нескольким ночным клубам в Москве. Но это - так, для справки...
Со мной в чехии, лечились достаточно известные деятели искусств из России. Оба- музыканты. Так вот, они оба очень сильно набрали в весе. И очень плохо отходили от препаратов, впрочем как и я. Я - набрал в весе, но не много, так как в своем прошлом во время лечения "овощном" состоянии, через силу пытался, пусть и плохо сначало получалось, заниматься спортом и бегать. Они набрали в весе на столько, что узнать их можно было после лечения с трудом. Меня пугают возможные негативные процессы связанные с приемом лекарств и их количеством. А так же, возможное увеличение массы тела. Я не один такой, у меня есть друзья, лежавшие в НЦПЗ и других больницах и у них схожие мысли по поводу возобновления тяги к наркотику, а обусловленно это тем, что яко бы мы это прошли и страшнее уже не будет, мы знаем и не допустим таких проявлений... Я не наблюдаюсь здесь, в Москве, и не знаю к кому с моей проблемой идти, где надлежащий уровень понимания и адекватной помощи, психологической или какой либо иной...
Спасибо.

Aminazinka
11.10.2004, 21:52
Спасибо за советы. Я лечился в Чехии, перед этим, в Москве, меня 2 раза забирали на скорой в места, где снимали какие-то припадки... То ли агрессии, то ли "понтов", как говорили мои друзья. Очень большой ущерб нанес нескольким ночным клубам в Москве. Но это - так, для справки...
Со мной в чехии, лечились достаточно известные деятели искусств из России. Оба- музыканты. Так вот, они оба очень сильно набрали в весе. И очень плохо отходили от препаратов, впрочем как и я. Я - набрал в весе, но не много, так как в своем прошлом во время лечения "овощном" состоянии, через силу пытался, пусть и плохо сначало получалось, заниматься спортом и бегать. Они набрали в весе на столько, что узнать их можно было после лечения с трудом. Меня пугают возможные негативные процессы связанные с приемом лекарств и их количеством. А так же, возможное увеличение массы тела. Я не один такой, у меня есть друзья, лежавшие в НЦПЗ и других больницах и у них схожие мысли по поводу возобновления тяги к наркотику, а обусловленно это тем, что яко бы мы это прошли и страшнее уже не будет, мы знаем и не допустим таких проявлений... Я не наблюдаюсь здесь, в Москве, и не знаю к кому с моей проблемой идти, где надлежащий уровень понимания и адекватной помощи, психологической или какой либо иной...
Спасибо.
Давайте по порядку. Вес тела при приеме кокаина снижается из-за снижения аппетита и увеличения энергозатрат. Поэтому вполне естественно, что после обрыва кокаинизации организм добирает свое и еще про запас.
О лечении. Если Ваше состояние позволяет перемещаться по Москве для консультаций, обратитесь к доктору Weld. Можете написать ему через форум или отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .

Weld
11.10.2004, 23:35
Можете обратиться и здесь :)
У меня есть возможность помочь Вам психотерапией или направить Вас (по Вашему желанию) в ННЦН (Национальный Научный Центр Наркологии), основное профильное учреждение в России. Я ранее имел честь трудиться в нём.
Обращайтесь.

Koya
25.01.2005, 18:04
Уважаемый Сергей Станиславович!
Как мне узнать, бываете ли вы еще на этом сайте?? Мне нужна Ваша помощь.
Koya

bill
26.01.2005, 06:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . - он там