Постоянная слабость, сонливость, тяжесть [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Постоянная слабость, сонливость, тяжесть

Milaya
01.09.2009, 11:12
Здраствуйте!
Даже не знаю, как подступиться и объяснить, что меня беспокоит.:confused:
Последние несколько месяцев чувствую постоянную слабость, утомление, хотя вроде высыпаюсь, но не чувствую себя отдохнувшей. Голова все время ватная, тежелая, не могу вопринимать информацию, запоминать. Когда еду домой с работы - полная рассеяность внимания, головокружение, даже тошнота.
Давление у меня обычно низкое 90 или 100/60.
Есть ли какая-то зависимость с атмосферным, кстати?
Вот сегодня утром выпила несколько чашек кофе уже, все равно зеваю и как "пыльным мешком пришибленная" :at:
Еще последние недели три повысилась раздражительность и слезливость.

Может можно/нужно сдать какие-то анализы - общая кровь, гормоны, что еще можно проверить - нет сил чувствовать себя и ползать слизняком!? :at:

Спасибо, если будет ответ! :ah:

P.s. Мне почти 28 лет, трое детей (младшим двойняшкам два года), работа сидячая, за компьютером :)

Dr.
01.09.2009, 11:22
Аналогичная тема у Вас уже была. Посетите терапевта, обследуйтесь под его контролем. Возможно, общий анализ крови, ТТГ, ферритин, ОЖСС.

Milaya
01.09.2009, 11:26
Ух ты, точно! И практически ровно год назад, а я и забыла!
Спасибо!
Помню, что тогда проблема вроде отпала - вышла на работу, не до этого было.
А сейчас нюанс, что дети на даче с бабушками, нагрузка на работе нулевая, дома дел никаких - откуда эта апатия, сонливость, тяжесть!? :(
Завтра прием врача в офисе - вот решила разузнать - на какие обследования или консультации просить направления.

Dr.
01.09.2009, 11:29
От этого и слабость, от отсутствия нагрузки. От лежания на боку сил не прибавляется. Займитесь фитнесом, ощутите прилив сил.

Milaya
01.09.2009, 11:32
А ощущение тошноты? Тяжести в голове? Это тоже можно отнести на общее снижение тонуса?
А вообще - точно - наверное Вы правы, Спасибо! :)
ЗаметилаЮ, что чем меньше делаешь, тем меньше успеваешь и слабже себя чувствуешь, но насторожило то, тчо после сна не чувствую себя отдохнувшей, свежести, ну и тошнота эта, хотя сама за рулем - как от переутомления, которого в помине нет.