Kristall
03.09.2009, 16:02
Мне 35 лет, работаю главным бухгалтером.Зовут Сабина.Не замужем,детей нет.С 1995 года стала очень сильно худеть, на сегодняшний день потеряла 21 кг.В данный момент при росте 1,50 вешу 37,5кг. Очень сильно выпадают волосы и растут очень медленно (изменилось даже качество волос), быстро стали портиться зубы,нарушился сон,потею,лодони рук и ноги всегда ледянные,ломкость ногтей (как 2 года), потеря аппетита(практически ничего не ем,.Терапевты выписывали кучу витаминов-но аппетит не прибавился,ем в 2 дня 1 раз и то еле-еле),до прошлого года пила много жидкости, в этом году за день еле могу выпить стакан воды.Слишком нервная(несмотря на то что умею контроливаться своими эмоциями),плаксивая,часто замечаю стоит чуть понервничать начинают трястись руки,задыхаюсь(такое ощущение что ком в горле), в последнее время замечаю что впадаю в депрессии.Быстро утомляюс(устаю).Общая слабость.
В области подбородка появились грубые волоски.
В июле этого года посетила эндекринолога.Ответ анализов таков:
Т3-4,91
fТ4-3,09
TSH-0.27
Ca------
Проверили кровь на наличие сахара-всё в норме.Гемоглабин немного ниже нормы.
Врач поставил диагноз- Болезнь Грейвса(диффузно-токсический зоб).
Выписал :
Тирозол - 1 таблетка 1 раз в день(50 таблеток)
Dynamogen -1ампула 2 раза в день (60ампул)
Седивитакс - 25 капель 3 раза в день (75,0мл)
До конца курса лечения осталось несколько дней:на данный момент сон и аппетит не улучшились,ломкость ногтей та же,волосы ужастно лезут, та же нервнозность,бессонница и количество волосков на подбородке увеличивается.
Поскриптум: в августе прошла курс лечения у офтальмолога( во время ремонта попала в глаза инфекция),ощущение пыли в глазах(как будто мне что-то мешает), переутомляемость глаз, когда пишу или читаю перед глазами всё расплывается, иногда двоится, сильная утомляемость,зуд.
Прошла курс лечения.Врач выписал органически антибликовые очки и
-0,50 левый глаз, с правым все в норме.Но после курса лечения у офтальмолога через 5-7 дней вся проблема заново стала повторятся.Через пару дней вновь пойду на приём.
Доктор скажите пожалуста,связано ли то,что происходит со мной с Болезнью Грейвса?Нужно ли мне посетить ещё каких-то других врачей?
В области подбородка появились грубые волоски.
В июле этого года посетила эндекринолога.Ответ анализов таков:
Т3-4,91
fТ4-3,09
TSH-0.27
Ca------
Проверили кровь на наличие сахара-всё в норме.Гемоглабин немного ниже нормы.
Врач поставил диагноз- Болезнь Грейвса(диффузно-токсический зоб).
Выписал :
Тирозол - 1 таблетка 1 раз в день(50 таблеток)
Dynamogen -1ампула 2 раза в день (60ампул)
Седивитакс - 25 капель 3 раза в день (75,0мл)
До конца курса лечения осталось несколько дней:на данный момент сон и аппетит не улучшились,ломкость ногтей та же,волосы ужастно лезут, та же нервнозность,бессонница и количество волосков на подбородке увеличивается.
Поскриптум: в августе прошла курс лечения у офтальмолога( во время ремонта попала в глаза инфекция),ощущение пыли в глазах(как будто мне что-то мешает), переутомляемость глаз, когда пишу или читаю перед глазами всё расплывается, иногда двоится, сильная утомляемость,зуд.
Прошла курс лечения.Врач выписал органически антибликовые очки и
-0,50 левый глаз, с правым все в норме.Но после курса лечения у офтальмолога через 5-7 дней вся проблема заново стала повторятся.Через пару дней вновь пойду на приём.
Доктор скажите пожалуста,связано ли то,что происходит со мной с Болезнью Грейвса?Нужно ли мне посетить ещё каких-то других врачей?