Подскажите пожалуйста какие есть медикаментозные способы снизить негативные ощущения при длительном сексуальном воздержании?
Divisenko
04.09.2009, 01:00
Что именно Вас беспокоит?
Lucas
04.09.2009, 08:05
...сильное сексуальное желание, которое не даёт отдыхать и думать ни о чём другом. И приступы беспричинного сексуального возбуждения.
Divisenko
04.09.2009, 22:29
Как Вы снимаете это возбуждение?
Сколько Вам лет?
Что с мастурбацией и поллюциями?
Lucas
04.09.2009, 22:54
Как Вы снимаете это возбуждение?Для тех моментов, когда никак, ищу медицинский способ. 33 года
Что с мастурбацией Не приемлю по религиозным соображениям.
и поллюциями?Очень давно, подобное не наблюдается.
pliz
06.09.2009, 11:20
Добрый день!
Хотелось бы уточнить.
Не приемлю по религиозным соображениям.Вы воспитывались с самого детства в системе подобных взглядов - или пришли к ним уже в зрелом возрасте?
Пётр Юрьевич Лизяев
Lucas
06.09.2009, 18:27
В зрелом возрасте. (интересно, чем этот ответ может повлиять на подбор лекарства?)
Lucas
06.09.2009, 19:22
Куда и когда выпустить сексуальную энергию - чётко определено. (например через день, неделю, месяц, полгода) Это не вопрос!
Задача состоит в том, как снизить негативные чувства в период ожидания этого момента. (Ходят байки, что в армии бром какой-то дают для этого...)
dok34_ru
06.09.2009, 19:34
Куда и когда выпустить сексуальную энергию - чётко определено. (например через день, неделю, месяц, полгода) Это не вопрос!Для этого существует самодисциплина, в том числе - так говорят и священники, православные по крайней мере. НЕмедикаментозные действия, в смысле. Это принципиально для религиозного человека, потому и спрашиваем.
Задача состоит в том, как снизить негативные чувства в период ожидания этого момента. (Ходят байки, что в армии бром какой-то дают для этого...)В армии дают достаточно большие физические нагрузки и воздержание - само по себе это у здорового чевлеока приводит к угасанию влечения. А вот в случае некоторых проблем (урологических, в том числе) - нет поллюций, и воздержание не сопровождается "самозатухающей" реакцией. ПО крайней мере это не исключено.
Lucas
06.09.2009, 20:11
религиозного человека,
Я - не религиозный человек, но религиозные соображения имею...
Я просто человек и поэтому имею естественное желание облегчить свою человеческую участь с помощью науки.
Кто знает как это можно сделать, подскажите пожалуйста !?
Lucas
06.09.2009, 20:14
в случае некоторых проблем (урологических, в том числе) - нет поллюций, Есть нормативный срок поллюций?
dok34_ru
07.09.2009, 07:50
Я - не религиозный человек, но религиозные соображения имею...
Я просто человек и поэтому имею естественное желание облегчить свою человеческую участь с помощью науки.
Кто знает как это можно сделать, подскажите пожалуйста !?
Тут на форуме - были уже обсуждения подобных тем, гляньте поиском, пожалуйста. И просто религиозне люди обсуждали, и те, кто учится на священника. То, что говорится - уже результат уч]та этих обсуждений и требований к воздержианию у религиозного человека. У любого медикамента есть побочные и нежелательные эффекты, кстати, и поэтому если есть такая необходимость (чрезмерность, неадекватность возбуждения, к примеру) - они назначаются лечащим врачом, индивидуально. Про "бром" - это миф, сорри. Я тоже слышал эту легенду :)
Есть нормативный срок поллюций?
Они должны быть, обычно , при отсуствии эякуляций другим путем. Отсутствие их не гарантирует разумеется болезни, но заставляет пристальнее присмотрется к проблеме и человеку. Ведь сперма (при наличии возбуждения) - вырабатывается, верно? А куда-то она должна деваться? Грубо говоря?
Варианты - или уже ограничена вся "система выработки" - что не очень физиологично часто, и поэтому назначается лишь специалистом, после обследования), или ...что-то мешает ее выработке - и это уже возможная урологическая проблема. ПРимерно так я рассуждал...
Lucas
07.09.2009, 22:09
Исходным данным по сабжу, известные побочные эффекты - не противоречат!