Изображение заспиртованного элемента фекалиий на фоне бессонницы и раздражительности. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Изображение заспиртованного элемента фекалиий на фоне бессонницы и раздражительности.

anna1987
04.09.2009, 15:49
Добрый день.
Хотела бы спросить что это вышло из меня сегодня (сделала как написано в FAQ - положила баночку с водкой)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Обнаружила 3 таких "нечто" после туалета :eek:

1. Мне 22 года, рост 164 см, вес 73 кг (был 3 недели назад). 3 недели назад переехали в другой город. Заметно похудела, хотя кормлю грудью.
2. Последние дня 3-4 легкая тошнота + побаливает живот и бывают трудности со стулом (не запор,конечно, но...)

Бессонница и раздражительность тоже присутствуют. Списываю на послеродовую депрессию.

easl
04.09.2009, 16:47
Вы все правильно сделали. И фотографии замечательные. Осталось отнести материал в паразитологическую лабораторию (например в сан-эпидстанции) на исследование.

anna1987
04.09.2009, 17:11
Вы все правильно сделали. И фотографии замечательные. Осталось отнести материал в паразитологическую лабораторию (например в сан-эпидстанции) на исследование.

Спасибо!

Про лабораторию и сама понимаю. Но возможности сделать это "прямо сейчас" нету :(. Т.к. маленький ребенок, который еще и заболел :(
+ живем сейчас в другой стране, языка не знаю...да и какие тут у них подобные учреждения есть я тоже не в курсе :(

Фото я повесила для того, что вдруг (надежда умирает последней) это все же не глисты :(

И еще такой вопрос...если это глисты, то есть-ли какое-то щадящее лечение? (самолечение заниматься не собираюсь! Просто, как и все молодые мамы, переживаю за малыша). Или ребеночка придется переводить на смесь?

Dr.Nathalie
04.09.2009, 20:14
Не надо переводить ребенка на смесь.

qwerty
05.09.2009, 13:32
Это не глист вообще. Это, скорее всего, полупереваренный фрагмент пищи. Ничего делать не нужно.