странная сыпь на теле [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : странная сыпь на теле

PunkKitty
06.09.2009, 10:35
Здравствуйте! полторы недели назад у меня появилась странная сыпь на теле. сначала пятнышек было немного, но постепенно количество их увеличивалось. пятнышки красного цвета (не как прыщики), неправильной формы, не чешутся. на некоторых кожица шелушится и слазит. пятнышки расположены только на передней части тела (живот и грудь), их там больше всего. немного на спине и на шее. ни на руках, ни на ногах - ничего нет. сначала думали, что аллергия, принимала Супрастин. в итоге ничем не помогло, сыпь не уменьшилась.
очень переживаю. пожалуйста, подскажите, что это такое, и что с этим делать :(

фото не могу приложить, так как не знаю, как это сделать :(

заранее благодарю.

nastassia
06.09.2009, 12:18
вы можете фото разместить на стороннем ресурсе ( радикал, фотофайл) и дать здесь ссылку

Dr.Volgina
08.09.2009, 15:51
Цитата:нужно 3-4 раза на день смазывать яблочным уксусом после через минут 10-15 намазать мазью н помню как называеться если поинтерисоваться в аптеке то вам точно с кажут их кстати много если это розовый лишай то красные высыпания будут в центре желтеть особенно хорошо видно на первом материнском пятне(лишай очень стойки поетому нужно перестерать всю одежду и хорошенько выгладить тоже самое и с постелью)[/QUOTE]

Вот так делать не стоит.Выложите фото.

PunkKitty
08.09.2009, 18:31
подтвердилось, розвый лшай, нашла врача, который не в отпуске))

afi, вы, по-моему, полную глупость написали... этот лишай ничем не лечится и сам проходит... а если мазать чем-то усиленно (как мне объяснили), то сыпь может прогрессировать и проходить будет очень долго.

буду ждать, пока пройдёт. тем более всё вроде пошло на убыль))

спасибо Всем большое))

nastassia
08.09.2009, 20:41
Вы правы, это глупость, поэтому сообщение удалено. г-ну афи выдано нарушение