Сильные ноющие боли в предплечье и спине. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сильные ноющие боли в предплечье и спине.

Svana
09.09.2009, 07:08
Здравствуйте! Убедительная просьба помочь в моей проблеме. Мне 50 лет.
С ноября месяца этого года я ощущаю сильные ноюшие боли в области предплечья правой руки, верхней части спины и правой лопатки.
Рука не закладывается за спину,как будто что то мешает в области локтя и плеча.
Я обращалась сначала к врачу ортопеду и меня направил врач на МРТ.
Обследование показало,что есть межпозвоночная грыжа в шейном отделе позвоночника 3 мм,но ортопед отправил меня к невропатологу сказав.что это не является причиной моих болей. Далее я была на приёме у невропатолога и меня послали на обследование ЕМГ/ ЕНГ Электромиограмма. Когда пришёл ответ обследования,то врач сказал,что у меня в руке ущемление нерва и дело не в спине.
И не назначил мне никакого лечения,кроме обезболибающих препаратов.
Я уже давно не сплю ночами от болей и спасает только перцовый пластер и сухое прогривание. Самое ужсное ,что я не могу понять,что у меня за диагноз. И как мне быть дальше.

EVP
09.09.2009, 07:50
Выложите результаты обследования. А что в Германии продается перцовый пластырь? Обезболивающие препараты, которые вы принимаете или которые вам были назначены - напишите название и дозировку.

Svana
09.09.2009, 09:47
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Результаты обследования на немецком языке.
Обезбаливающие препараты Ambene i Tramadol принимать по необходимости.

EVP
09.09.2009, 13:43
А перцовый пластырь продается в Германии? Где берете его? Разумно, если боли сохраняются посетить врача еще раз, может быть вам назначат консультацию невролога или изменят лечение. Заочно вряд ли можно вам помочь.