Ребенку 11 мес. своего молока уже не хватает. 1 раз, на ночь, даю НАН 2 гипоаллергенный, днем прикорм и немного ГВ, ночью ГВ. У ребенка АД, аллергия на молочные продукты и яйца. Замечала, если смеси даю больше, чем 1 раз в день, у ребенка усиливается зуд по ночам, появляется сыпь. Сегодня были у педиатра, она сказала, что НАН2 только до года, а дальше НАН 3. Но он не гипоаллергенный!! Она только развела руками, сказала решайте сами. Хотелось бы узнать, есть ли гипоаллергенная смесь для детей старше года? Или, при однократном кормлении, какое-то время еще можно давать НАН2?
Спасибо!
Наталья П.
10.09.2009, 18:48
В смысле не хватает? А что ребенок ест помимо грудного молока и сколько?
TatianaK
10.09.2009, 19:08
Извините, не сразу свою темку нашла, поэтому создала новую. О нашем питании я описывала здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сейчас, в 11 мес. оно практически такое же, только в суп-пюре еще стала добавлять брокколи и капусту, дополнительно стала давать немного фруктовых пюре, печенье. Но это не ежедневно, как покраснения и зуд усиливаются - отменяю.
Еще хотелось бы спросить, можно ли мне суп-пюре с кроликом давать 2 раза в день? Просто, правда, уже ничего дополнительно придумать не могу чем ее кормить (((
Спасибо
TatianaK
10.09.2009, 19:11
Да, хотела добавить, если я в течении дня после кормления каждый раз даю грудь, то ко сну у меня молока очень мало и она не наедается, и соответственно ночью тоже будет плакать. Поэтому я перед сном даю смесь, и уже к ночи у меня прибывает молоко и она 2-3 раза ночью прикладывается к груди. Может, конечно, я неправильно все это спланировала, не знаю
TatianaK
12.09.2009, 09:10
Скажите, пожалуйста, есть ли гапоаллергенные смеси для возраста старше года?
Спасибо.