Mazer
11.09.2009, 13:21
подскажите, пожалуйста, насколько информативны для определения наличия глист и лямблий следующие анализы крови. В нашем городе в лабораториях делают только такие
Бактерии
Helicobacter pylori Ig A, Ig M, Ig G
Гельминты
АТ к АГ гельминтов
Ascaris lumbricoides Ig G
Лямблии
АТ к АГ лямблии
АТ лямблии Ig M
я не медик, информация о виде анализов взята с сайта лаборатории
Кал на яйца глист сдавался - результат отрицательный, ребенку 3 года беспокоит наличие на локте - одном (чуть ниже ближе к кисти) белых мелких "пупырышек". Ребенка они не беспокоят не чешутся. Дерматолог сказал что это глистная инвазия, предложил сделать компьютерную диагностику, я в это не верю, считаю шарлатанством. Кроме того ребенок контактирует ( не постоянно но периодически бывает в доме где живет собака), у нее глисты есть.
с уважением
Бактерии
Helicobacter pylori Ig A, Ig M, Ig G
Гельминты
АТ к АГ гельминтов
Ascaris lumbricoides Ig G
Лямблии
АТ к АГ лямблии
АТ лямблии Ig M
я не медик, информация о виде анализов взята с сайта лаборатории
Кал на яйца глист сдавался - результат отрицательный, ребенку 3 года беспокоит наличие на локте - одном (чуть ниже ближе к кисти) белых мелких "пупырышек". Ребенка они не беспокоят не чешутся. Дерматолог сказал что это глистная инвазия, предложил сделать компьютерную диагностику, я в это не верю, считаю шарлатанством. Кроме того ребенок контактирует ( не постоянно но периодически бывает в доме где живет собака), у нее глисты есть.
с уважением