Koyashly
15.09.2009, 16:50
Месяц назад перетаскивал очень тяжелые вещи, с большей нагрузкой на правую сторону. Начала болеть спина. Потом присоединилась боль в мышцах спины с правой стороны и боль в правом боку. Есть еще боль в ягодичной мышце , в самом верху. Саму спину немного перекосило, а когда иду, складывается ощущение , что все мышцы на правой стороне туловища и таза ослабли...
Ходил к неврологу, он назначил найз и мильгамму.
Прошел месяц, теперь появилась еще проблема - по правой ступне начали бегать мурашки и немного болеть нога. Боль в верхней части правой ягодичной мыщцы(если это она, конечно) усилилась.
Было сделано МРТ поясничного отдела, найдена протрузия диска L5S1 без компрессии корешков.
Невролог сказал что если компрессии нет , то мурашки не должны быть и нога не должна болеть.
Я не специалист, но могло ли быть так, что я надорвал какую либо из мышц спины или таза, и она теперь сдавливает нервы, идущие в ногу?
Что можно сделать? Может быть УЗИ может показать?
С уважением, Михаил.
Ходил к неврологу, он назначил найз и мильгамму.
Прошел месяц, теперь появилась еще проблема - по правой ступне начали бегать мурашки и немного болеть нога. Боль в верхней части правой ягодичной мыщцы(если это она, конечно) усилилась.
Было сделано МРТ поясничного отдела, найдена протрузия диска L5S1 без компрессии корешков.
Невролог сказал что если компрессии нет , то мурашки не должны быть и нога не должна болеть.
Я не специалист, но могло ли быть так, что я надорвал какую либо из мышц спины или таза, и она теперь сдавливает нервы, идущие в ногу?
Что можно сделать? Может быть УЗИ может показать?
С уважением, Михаил.