lololo
17.09.2009, 14:45
У мужа в мае 2009 был инсульт, после него состояние нормализовалось, на КТ патологий не выявлено. Нашли стеноз левой сонной артерии 95%, по этому поводу 10 дне назад провели эндартерэктомию с боковой пластикой аутовеной. Тоже все без каких-либо осложнений, прекрасно себя чувствует. Сегодня выписали из больницы, дав в выписке рекомендации:
- зилт 75 мг – 1 таблетка 1 раз в день до 2-х месяцев. Далее:
- Тромбо Асс 0.1 – 1 таблетка в сутки постоянно.
- Вазонит – 1 таблетка 2 раза в день до 2-х месяцев. Затем –
- Трентал 0.4 – 1 таблетка 2 раза в день в течение 2-х мес. Чередовать.
- Аторис 0.01 – 1 таблетка вечером постоянно.
- пирацетам – 1 таблетка 3 раза в день в течение 2-х месяцев.
- нобен по 1 капс. 2 раза в день до 2 месяцев.
Дело в том, что муж решил, что у него уже все великолепно и отказывается пить что либо кроме аториса и зилта (с последующей заменой тромбо асс)
А из больницы уже выписались и не представляю, как получить очную консультацию и у кого.
Объясните, пожалуйста, можно ли что-то исключить из перечисленных таблеток без вреда и без последствий. И если последствия возможны, то какие. Я показу ваш пост мужу, чтобы он осознал, что надо выполнять предписания, а то мои слова – не авторитет. А про бумажку он говорит: это всем пишут, я тут ни при чем. У меня все отлично.
Заранее спасибо.
- зилт 75 мг – 1 таблетка 1 раз в день до 2-х месяцев. Далее:
- Тромбо Асс 0.1 – 1 таблетка в сутки постоянно.
- Вазонит – 1 таблетка 2 раза в день до 2-х месяцев. Затем –
- Трентал 0.4 – 1 таблетка 2 раза в день в течение 2-х мес. Чередовать.
- Аторис 0.01 – 1 таблетка вечером постоянно.
- пирацетам – 1 таблетка 3 раза в день в течение 2-х месяцев.
- нобен по 1 капс. 2 раза в день до 2 месяцев.
Дело в том, что муж решил, что у него уже все великолепно и отказывается пить что либо кроме аториса и зилта (с последующей заменой тромбо асс)
А из больницы уже выписались и не представляю, как получить очную консультацию и у кого.
Объясните, пожалуйста, можно ли что-то исключить из перечисленных таблеток без вреда и без последствий. И если последствия возможны, то какие. Я показу ваш пост мужу, чтобы он осознал, что надо выполнять предписания, а то мои слова – не авторитет. А про бумажку он говорит: это всем пишут, я тут ни при чем. У меня все отлично.
Заранее спасибо.