Д.Живову- помогите залечили совсем [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Д.Живову- помогите залечили совсем

mike44
28.10.2004, 09:32
Добрый день Первый раз подхватил трихомоноз и как следствие простатит лет 20 назад по молодости от случ связи ,пролечился. Женился ,случайных связей нет.Первое обострение было в 2002 г.,Жалобы:тянущие боли в промежности,иногда зуд в уретре ,практич ,полное отствуствие сексуал. желания,лечился в обл.диагностич.центр врач выс.катег. анализы :лейк8-10,в секрете,флора-незн. смещ..мазки на хламидии,мико,уреоплазмы –отриц Диагнос :хр.уретро-простатит Лечение:Рулид,вобэнзим,ликопид,витапрост,малавит,м ассаж
После лечения лейк 48 –50 ,жалобы исчезли врач сказал сдать посев ,поехал в больницу в результ массивное обсемение staphylococ saprophyticus ,но врач который это брал сказал что это ерунда,нет достоверности ,и я два года жил без проблем.Начались они снова в феврале 2004 .Сменил врача на знаком.хирурга-уролога из больницы тот предложил пройти курс лечения в стационаре.жалобы теже Анализы брались из уретры,помочисься,затем секрет.уретра до 30,эпителий много,флора смещ обильная ,секрет лейк 60-70, эпителий немного,лецит зерна – много, амилоидные тельца –2,Лечение :таривид ,трентал,эскузан,вит Е,лидаза,простатилен , свечи с индом.массаж , свч прогревание,электростимуляция ,потом курс ципролет 2%500 ,эскузан,свечи витапрос, ,лейк уменьшись до 30 жалоб нет ,врач сказал подождем месяц .Ждем результ :уретра
До 50 ,секрет до 100 лечим доксициклин ,деринат мирамистин свечи с индометацином
Результат уретра до 200 секрет 3-5,направляют трузи:признаки застойных явлений в венах парапластатического сплетения,хр.простатита в стадии ремиссии,узи мошонки признаки мелкокистозного образования в области придатка правого яичка,левосторонее варикоцеле нерезко выраженного ,анализ выявляет микоплазмы лечим макмирон,вит е В октябре теже жалобы ,как я уже понял обострения начинается в результате резкого сексуального перенапряжения плюс в разных случаях факторы перохлажд ,алкоголь,Жена сдала анализы у ней все норма ,правда на почве моего простатита у ней в каждый раз обострение молочницы,вчерашний анализ уретра до 40 флора обильно кокковая,слизь,секрет до 12 флора кокковая .Лечение витапрост,вит е ,афродор,Пока не начинал ,вызывает сомнения .Сил больше нет лечиться без результата ,может подскажите что делать ,мне 39 лет ,живу в воронеже ,в москву нет возможности приехать .

Zhivov
30.10.2004, 09:28
Вас конечно лечат неквалифицированно. Что либо посоветовать заочно очень сложно. В Воронеже я не знаю специалиста которому мог бы рекомендовать обратиться. Буду рад помочь Вам очно.

mike44
30.10.2004, 14:06
скажите пожалуста а сколько это может занять по времени если к вам
приехать,достаточно ли консультальции,обследования,а лечение - дома
и если можно хотя бы ориетировочно какая потребуется сумма ?
можно на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Михаил

Zhivov
30.10.2004, 18:36
скажите пожалуста а сколько это может занять по времени если к вам
приехать,достаточно ли консультальции,обследования,а лечение - дома
и если можно хотя бы ориетировочно какая потребуется сумма ?
можно на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Михаил

Ответил на Ваш мэйл.