Аллергия или нет? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Аллергия или нет?

Krav
28.10.2004, 22:28
Здравствуйте!
Извините если обращаюсь не по адресу. У меня такая проблема. 2 месяца принимал препараты назначенные врачом невропатологом. Так получилось, что пришлось резко бросить лечение. Через некоторое время пробовал начать снова, но безрезультатно, становилось только хуже. В данный момент перепробовал все, что только можно, но от всего у меня появлялись неприятные ощущения, такие как рассеянность, спутанность, начали появляться красные шелушащиеся пятна на лице, более долгий прием препаратов вызывал неусидчивость, головокружения, тошноту, подавленность, боли в сердце, сильную потливость, в конце концов, галлюцинации. Пробовал принимать даже в незначительных дозировках, но через более долгий промежуток времени все повторялось.
Может это какая небудь лекарственная непереносимость, или что-то в этом роде?

doctor101
28.10.2004, 23:01
Какой препарат Вы принимали? Каков диагноз лечащего врача?
Ответ на эти вопросы поможет специалистам разобраться в ситуации.
Если лечение было назначено психиатром, а не неврологом, не скрывайте этого . Информация должна быть достоверной, для Вашей же пользы.
В любом случае, описанная симптоматика к аллергии не относится,и может быть признаком
-повышенной чувствительности к препарату
-проявлением побочных действий
-передозировки.

Krav
29.10.2004, 11:51
Понимаете, первый врач, к которому я обратился, был невропатологом, который поставил мне диагноз неврозодепрессивное состояние и назначил амметриптилин с сонопаксом. Потом конечно были и другие врачи (и психиатры и психотерапевты), которые назначали мне новые лекарства (ксонакс, флуоксетин, эглонил, этоперазин, пикамелон, феназепам, мезепам, азалептин, аминазин, галлопередол и трифтазин с циклодолом, тизерцин, беллатаминал и др.), но результат был один и тот же. Через некоторое время заметил, что даже некоторые антибиотики вызывали похожие ощущения.
Иногда даже стоило немного выпить, после чего даже страшно было смотреть в зеркало.
Не знаю, что еще делать, может, есть смысл пройти какое нибудь обследование?

doctor101
29.10.2004, 11:59
Понимаете, первый врач, к которому я обратился, был невропатологом, который поставил мне диагноз неврозодепрессивное состояние и назначил амметриптилин с сонопаксом. Потом конечно были и другие врачи (и психиатры и психотерапевты), которые назначали мне новые лекарства (ксонакс, флуоксетин, эглонил, этоперазин, пикамелон, феназепам, мезепам, азалептин, аминазин, галлопередол и трифтазин с циклодолом, тизерцин, беллатаминал и др.), но результат был один и тот же. Через некоторое время заметил, что даже некоторые антибиотики вызывали похожие ощущения.
Иногда даже стоило немного выпить, после чего даже страшно было смотреть в зеркало.
Не знаю, что еще делать, может, есть смысл пройти какое нибудь обследование?

Во- первых мои подозрения в отношении психиатрического лечения оказались верными
Во вторых- от приема такого количестаа лекарств вполне возможно появления Вашей симптоматики вплоть до галлюцинаций.
Рекомендую дождаться консультации психиатров форума, или обратиться к ним лично.Этими специалистами являются АMINASINKA и BILL,