проблемы мочеиспускания [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : проблемы мочеиспускания

endoftheend
30.10.2004, 07:44
здравстуйте
мне почти 20 лет
два дня назад меня постигла неприятность с следующими симптомами: большое желание опорожнить мочевой пузырь, а при, собственно процессе мочеиспускания, мочи выделяется очень мало и через секунду происходит резкое прекращение мочеиспускания, соповождающееся неприятными болевыми ощущениями, словно я бы рукой пережимал мочеиспускательный канал.
сейчас эта проблема обострилась, так как постоянно хочется в туалет.
я стал нервничать из-за этого, потому что не могу находиться рядом с туалетом постоянно в силу ряда причин.

что можно сказать о моём случае кроме "обратитесь к урологу"?

спасибо

doctor101
30.10.2004, 08:20
[QUOTE=endoftheend]здравстуйте что можно сказать о моём случае кроме "обратитесь к урологу"?

Ничего странного в таком ответе при его получении нет.
Нужно выяснить причину дизурии.Это может быть конкремент в мочеточнике, полип в мочевом пузыре и пр.причины, приводящие к обтурации/повидимому "клапанного" пока характера/.
Увеличение простаты не исключено, но менее вероятно в Вашем возрасте
Дальнейшее длительное не выяснение и неустранение причины, может привести к неприятностям более серьезным, как возникновение инфекции мочевых путей на фоне застоя мочи и развитие гидронефроза.
Обратиться или не обратиться к УРОЛОГУ после получения базисной информации-дело Ваше.

Zhivov
30.10.2004, 09:47
Мой израильский коллега ответил на Ваш вопрос и резюмировал правильно. вам надо обратиться к урологу очно и Вы будете избавлены от проблем. Я буду рад принять и обследовать Вас.