Добрый день док. моему ребёнку 8,5 месяцев, девочка родилась 3.300 . 10 по 10Апгар, вес набирает хорошо, ползает уже быстро, ходить пытается дрржась за опоры, меня очень стало беспокоить такое её проявление, когда она находится в положение стоя или сидя через какой то промежуток времени, она делает головой как буд-то куняет, подбородком достайит до гр.клетки. в основном такое же она делает если возбуждена чем либо, у меня складывается такое ощущение когда я это вижу, что как буд-то она устаёт держать головку и на секунду раслабляет мышцы. Скажите что с это за странные проявления и есть ли повод переживать. Заочно показать ребёнка невр. нет возможности.
Babulya
21.09.2009, 16:43
Необходимо снять эти состояния на видео и обратиться к неврологу (можно выложить здесь).
Dr. W.N.
21.09.2009, 17:32
Вы открыли несколько тем, в которых были даны рекомендации обратиться к неврологу. Очень вероятно, что вашего ребенка судороги. Любой ценой, бросьте все, идите к неврологу.
Vikulichka12
21.09.2009, 22:21
не в том дело, что я не хочу, здесь у нас нет таких докторов, что делать я просто не знаю
EVP
21.09.2009, 22:31
А где вы находитесь?
Dr. W.N.
22.09.2009, 00:02
Где находитесь - понятно из подписи. Но в то, что врачей в СА и окрестностях нет - не верю.
Vikulichka12
22.09.2009, 08:55
мы находимса в Ливан "бейрут" наш педиатр сказал что таких врачей здесь нет
Yariko
22.09.2009, 09:14
попробуйте обратиться сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Pediatric Neurology
Rose-Mary Boustany, MD
Pediatric Neurology/ Neurogenetics
Omar Dabbagh, MD
Pediatric Neurology
Если то, что Вы называете диалектным словом " куняет" является кивками головой, то по-английски это звучит как head nodding