Интернатура "бесплатная" [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Интернатура "бесплатная"

e0212c
22.09.2009, 14:02
Здравствуйте.
Я работаю в поликлинике , в должности врач-интерн, те еще очно-заочно обучаюсь в МАПО, обучение оплачиваю сама. Вопрос, при поступлении на работу подписала договор ,что должна отработать у них 3 года или вернуть все деньги выплаченые мне за этот период.Подписывала договор , была уверена что за интернатуру будет платить поликлиника, теперь же в связи с тем ,что за учебу они не платят, должна ли я соблюдать эти условия договора( отрабатывать 3 года).
Спасибо.

Strix
22.09.2009, 14:31
Зафиксировано ли в договоре то, что поликлиника должна оплачивать обучение? Нарушила ли поликлиника условия подписанного договора?

e0212c
22.09.2009, 20:05
Зафиксировано ли в договоре то, что поликлиника должна оплачивать обучение? Нарушила ли поликлиника условия подписанного договора?

нет:(

Strix
22.09.2009, 20:19
Подождем более сведущих в медицинском праве коллег. Странноватая ситуация. Вы проходите интернатуру в МАПО, а поликлиника платит Вам зарплату?

Aminazinka
22.09.2009, 20:23
Текст договора приведите, пожалуйста.

e0212c
22.09.2009, 21:46
Текст договора приведите, пожалуйста.

чуть позже обязательно

e0212c
22.09.2009, 21:46
Подождем более сведущих в медицинском праве коллег. Странноватая ситуация. Вы проходите интернатуру в МАПО, а поликлиника платит Вам зарплату?

У меня очно-заочная

pax
06.05.2010, 21:52
Всем привет!
А есть вабще понятие бюджетного места в первой интернатуре после 6 курса???
И как его получить?
Слышал что если есть ходатайство от гл. врача, то должны выделить бюджетное место, так?
кто нибудь знает сколько мест в среднем выделяют на направление "лабараторная диагностика"

surf77
08.05.2010, 22:21
Приказы МЗ РФ 705н и 210н, если не ошибаюсь.
В принципе вас без сертификата вобще на работу брать не должны по закону. Но коль взяли обязаны обеспечить вашу подготовку,переподготовку и повышение квалификации.Это стоит несколькими пунктами в функциональных обязанностях начиная с ГВ, начмеда,зав.отделениями.
А договор с вами юридической силы не имеет - это всё туфта.Вы работаете, хоть и не законно,выполняете свои обязательства перед работодателем,какие ещё притензии к вам?