Новообразование на коже [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Новообразование на коже

azbuka
22.09.2009, 22:27
Здравствуйте,
мне 32 года, это появилось примерно месяц назад на ягодице, визит к врачу мне назначили только через месяц, я только хочу спросить, - не выглядит ли это настолько подозрительно, что задержка в месяц может оказаться слишком длинной? У меня это образование вызывает панику, т.к. из него, (я надеюсь, что по фото это видно), из центра ещё что-то растёт, жёсткое и царапающееся.
Извините,если мой вопрос не совсем корректен.
Спасибо.

Наталья.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

nastassia
22.09.2009, 23:08
У меня это образование вызывает панику, т.к. из него, (я надеюсь, что по фото это видно), из центра ещё что-то растёт, жёсткое и царапающееся.
Наталья.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

похоже на фиброкератому, но точно диагноз можно поставить очно
в принципе, если образование вызывает панику вы можете пойти в ближайшую университетскую больницу, где есть отделение дерматологии с экстренной помощью

azbuka
22.09.2009, 23:16
Боюсь, что до ближайшей уни-клиники от нас километров 200, я живу на севере Германии, и так сложились обстоятельства, что и семейный врач ещё 2 недели в отпуске будет.
Я тем не менее благодарю вас очень, потомучто взгляд опытного врача это другое, нежели взгляд нервного пациента. Спасибо.

nastassia
22.09.2009, 23:29
2 недели это образование, имхо, терпит. так что особо не переживайте. но поскольку образование у вас вызывает опасения, не затягивайте, просто для собственного спокойствия

azbuka
22.09.2009, 23:43
Спасибо,
затягивать не буду, у меня двое маленьких детишек, их ещё вырастить надо!

nastassia
23.09.2009, 00:12
успеете:) и еще двоих, не переживайте:)