IrinaNN
23.09.2009, 14:40
Здравствуйте.
С детства страдаю аллергией. Апельсины, кошки, пух, антибиотики.
Год назад на лице - около носа, и около ушей на щеках стали появлятся раздражения. Это произошло после поста. Начала есть мясо. И сразу сыпь. Так как отказаться от мясных продуктов мне не сложно я перестала есть их. Только рыбу ем. В октябре 2008 решила обратится к аллергологу. Сделали кожный тест. Результат - нет аллергии ни на что. Отправили в КВД. Там врач посмотрел и поставил диагноз аллергический дерматит и акне.
Прописали месяц цетиризин и крем элоком.
Далее по пунктам:
- наличие сыпи в виде прыщиков, шелушение.
- появились весной 2008
- лицо: около носа, мочки ушей, щеки у ушей. Когда сильное обострение - локти и под коленями.
- присутствует зуд
- незначительно обычно появится так и сохраняет размеры.
- шелушатся
- провоцирующие факторы: весной и осенью обостряется. Летом и зимой кожа чистенькая, если не съем апельсин или мясо.
- предшествующее лечение(общее и местное)- элоком, зодак.
- наличие у близких родственников кожных заболеваний - у мамы аллергия на антибиотики
- студентка, экономист - факторов внешних нет)
- результаты анализов анализы последние только общие крови и мочи
- меня сейчас волнуют локти. на лице проходит быстрее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
С детства страдаю аллергией. Апельсины, кошки, пух, антибиотики.
Год назад на лице - около носа, и около ушей на щеках стали появлятся раздражения. Это произошло после поста. Начала есть мясо. И сразу сыпь. Так как отказаться от мясных продуктов мне не сложно я перестала есть их. Только рыбу ем. В октябре 2008 решила обратится к аллергологу. Сделали кожный тест. Результат - нет аллергии ни на что. Отправили в КВД. Там врач посмотрел и поставил диагноз аллергический дерматит и акне.
Прописали месяц цетиризин и крем элоком.
Далее по пунктам:
- наличие сыпи в виде прыщиков, шелушение.
- появились весной 2008
- лицо: около носа, мочки ушей, щеки у ушей. Когда сильное обострение - локти и под коленями.
- присутствует зуд
- незначительно обычно появится так и сохраняет размеры.
- шелушатся
- провоцирующие факторы: весной и осенью обостряется. Летом и зимой кожа чистенькая, если не съем апельсин или мясо.
- предшествующее лечение(общее и местное)- элоком, зодак.
- наличие у близких родственников кожных заболеваний - у мамы аллергия на антибиотики
- студентка, экономист - факторов внешних нет)
- результаты анализов анализы последние только общие крови и мочи
- меня сейчас волнуют локти. на лице проходит быстрее.