Кровь в стуле [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кровь в стуле

Alfred
23.09.2009, 20:48
Здравствуйте. мне 16 лет.
У меня такая проблема, все началось неделю назад. Появилась слизь светло зеленого цвета на туалетной бумаге. Потом она стала ярко оранжевого цвета и я заметил капли крови на туалетной бумаге. Вчера вроде все прошло, но сегодня заметил немного крови в кале.
Поноса, Запоров, Газов ничего нет.
Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?
У меня мама примерно неделю назад купил банку хрена и острой рыбы(в упаковке уже нарезанная). Вобщем эту банку хрена я угрохал за 4 дня, рыбу уже в первый день и примерно после этого все началось. Как я уже говорил вчера вроде все уже закончилось, но сегодня я поел опять этой же острой рыбы и у меня опять кровь в кале. :(

doctor101
23.09.2009, 22:22
Сегодня по первому каналу женщина рассказывала про острую еду, кому можно ее употреблять кому нет, как определить что нельзя есть и т.д....

Программа Малахов+ к медицине отношения не имеет,и ее смотреть вредно.
А обращаться с проблемой нужно к врачу на ОЧНЫЙ прием,туда,где можно провести осмотр.Виртуально этого сделать невозможно.