Мой папа сломал спину. Ему 68 лет [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Мой папа сломал спину. Ему 68 лет

ershy
25.09.2009, 16:20
Здравствуйте!
Я понимаю что предоставленная мной информация очень мала для получения консультации, но тем не менее очень прошу мне помочь насколько это возможно.
Мой папа сломал спину. Ему 68 лет, рост 182 см, вес 80 кг. Камни в желчном пузыре, немного повышен сахар в крови.
На даче упал с лесницы, обратился за помощью только на 3-й день. Сам доехал до дома. Ренген в травмпункте показал перелом 2-х позвонков в поясничном отделе. Пока ренген приложить не могу.
Госпитализирован в больницу. Из беседы с врачом я узнала что ему нужна операция, для операции необходимо купить специальную конструкцию на 8 позвонков. Стоимость конструкции более 100 тысяч рублей. Простите мне мое изложение, рассказываю как поняла.
Если денег я не найду, он получит консервативное лечение (корсет) и 3 месяца должен будет лежать, вставать запретили. Я так поняла что за 3 месяца лежания он еще наберет вес и мышцы отрафируются, что может впоследствии способствовать деформации позвоночныхт дисков и привести к парализации.

Вопрос. Дело в том что в силу обстоятельств денег этих у меня к сожалению нет и вряд ли я их срочно смогу собрать. Что конечно только моя проблема.
Но мне сказали что в некоторых больницах (в часности в б-це им. склифосовского) такие конструкции есть, и стоит такая операция в несколько раз меньше.
Это действительно так или это просто вымысел?