Врач советует БАДы [Архив] - медицинская консультация врача онлайн бесплатно - форум

PDA

Просмотр полной версии : Врач советует БАДы


Kynem
05.11.2004, 00:25
Здравствуйте! Помогите определиться,врач в консультации порекомендовал программу ВИТОДАЙН для очищения организма и лечения кисты и миомы матки. Как Вы считаете - будет ли эффект,есть ли смысл приобретать биодобавки (300$)? Может кто-то проходил через ЭТО?

E.E. Studentsov
05.11.2004, 01:11
Программа Витодайн крайне эффективна для очищения исключительно одного места в организме - кармана, где деньги лежат.

Rodionov
05.11.2004, 08:16
Программа Витодайн крайне эффективна для очищения исключительно одного места в организме - кармана, где деньги лежат.
Респект! Умри, лучше не скажешь.

Kynem, даже Ваш ник в русском звучании свидетельствует о понимании происходящего. :) (Sorry если чего неправильно понял)
БАДы не являются лекарствами и НИКАКОГО лечебного действия не могут иметь по определению.

Подробнее мнение участников форума о БАДах Вы можете узнать из темы "Ваше отношение к пищевым добавкам", расположенной в ветке "БАДы".
Удачи!


Helen57
13.08.2005, 13:55
При миоме Бады кардинально не помогут, независимо от цены. Остановить рост миомы может только гормоно терапия назначенная врачом после обследования и то не всегда, к сожалению. Самый распространенный способ лечения миомы, если она начинает расти - оперативный. :mad: В последнее время предлагают лечение золадексом или бусерелином. Это очень дорого и далеко не всегда эффективно. Можно попробовать, если еще собираетесь рожать. Да, и по крайней мере у бусерелина есть побочный эффект - образование кист яичников, это написано в инструкции, но при назначении врачи не акцентируют на этом внимание.

Melnichenko
13.08.2005, 18:55
Ну вот какая сила заставляет читать нотации врачам лиц, от медицины удаленных- то это юное фитосоздание, то биохимик со стажем...
Хелен, Вас уже просили воздерживаться от медицинских советов - на медицинском форуме отвечают врачи.