Травма ГОЛЕНОСТОПА [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Травма ГОЛЕНОСТОПА

Kirill13
27.09.2009, 14:08
Здравствуйте.
Где-то с полгода начал щелкать левый голенастом, а месяца два назад в первый раз подвернул ногу (во время игры в футбол). Что самое плачевное - на ровном месте. А сегодня опять подвернул ту же ногу и опять на ровном месте. Меня беспокоят две проблемы:
1. Щелчки в суставе.
2. Можно ли играть в футбол в фиксаторе голенаста?
Заранее спасибо.

alex2006mobile
28.09.2009, 20:37
Меня беспокоят две проблемы:

В принципе, если получается играть в футбол - играйте.
Если болит, сходите к врачу, пусть потрогает, подвигает, посмотрит, сделает снимки...

Kirill13
28.09.2009, 20:42
В принципе, если получается играть в футбол - играйте.
Если болит, сходите к врачу, пусть потрогает, подвигает, посмотрит, сделает снимки...
Да в принципе играть получается:ab:
А в принципе от чего может щелкать голеностоп?

alex2006mobile
28.09.2009, 21:33
А в принципе от чего может щелкать голеностоп?

Ни от чего такого, что можно легко изменить домашними средствами.

Kirill13
28.09.2009, 22:18
Ни от чего такого, что можно легко изменить домашними средствами.
Т.Е. мне стоит настраиваться на плохое :(
А играть в фиксаторе голенаста можно???:bc:

ASF
28.09.2009, 23:02
Т.Е. мне стоит настраиваться на плохое :(
А играть в фиксаторе голенаста можно???:bc:

Если Вы подворачиваете ногу на ровном месте не один раз, это может быть вызвано, как вариант, возможно, слабостью связочного аппарата. Щелчки в области сустава возможно связаны проблемой по причине которой у Вас происходит подворачивание ноги. В этих условиях вероятность усугубить ситуацию вырастает (на сколько - виртуально - точно, и даже очно, возможно, не скажешь). Фиксатор вероятность травм снизит, но опять же без гарантий, к сожалению.

Kirill13
29.09.2009, 20:23
Если Вы подворачиваете ногу на ровном месте не один раз, это может быть вызвано, как вариант, возможно, слабостью связочного аппарата. Щелчки в области сустава возможно связаны проблемой по причине которой у Вас происходит подворачивание ноги. В этих условиях вероятность усугубить ситуацию вырастает (на сколько - виртуально - точно, и даже очно, возможно, не скажешь). Фиксатор вероятность травм снизит, но опять же без гарантий, к сожалению.
Спасибо большое:ab:

Kirill13
29.11.2009, 13:28
Прошло два месяца. Щелчки в суставе продолжаются. Друг, который работает в магазине спортивного питания, посоветовал JOINT SUPPORT, который содержит глюказамин-сульфат и хондроитин-сульфат. Насколько безопасно принимать данный препарат и есть ли его заменители?

Winer
30.11.2009, 08:23
Если есть лишние деньги - вперед, но рассудите сами - зачем платить за что-то, если неизвестно зачем ?

germmed
30.11.2009, 09:06
Обратитесь к ортопеду. Вполне возможно, что пробмлема не в самом суставе, а в тканях окружающих его. Поэтому то, что Вы собираетесь принимать не окажет никакого положительного возжействия.

Kirill13
14.12.2009, 20:04
Если есть лишние деньги - вперед, но рассудите сами - зачем платить за что-то, если неизвестно зачем ?
Обратитесь к ортопеду. Вполне возможно, что пробмлема не в самом суставе, а в тканях окружающих его. Поэтому то, что Вы собираетесь принимать не окажет никакого положительного возжействия.

Насколько я понимаю, здесь
"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"
написано, что как раз этот препарат увеличивает синтез тканей, окружающих сустав:ay:.
Мне бы хотелось понять, насколько безопасно этот препарат принимать без консультации с врачом?

Winer
15.12.2009, 08:43

Именно на Ваш организм, а на аптечный - только положительный.