Не можем решить проблему с кашлем уже 3 года! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Не можем решить проблему с кашлем уже 3 года!

Tatiana_1974_
04.10.2009, 23:39
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я уже обращалась с вопросами по нашей наболевшей проблеме! Просто хочется закричать на всю страну" Помогите"!!!!! Ребёнок пропустил через себя уже столько лекарств. что давать что-либо в дальнейшем я уже считаю преступным.... А врачи говорят всегда одно: " Не помогает- попробуйте тогда...." Это всё эмоции, простите...а по существу мы уже год как имеем диагноз Бронхиальная асма, и прошли через тайлед, фликсотид, назонекс, пульмикорт, сингуляр, синекод, зиртек, эриус..... к сожалению это не полный список принятых ребёнком пяти лет лекарств....... Мы прошли обследование, бронхоскопию в том числе( результаты которой я приводила в написанном ранее сообщении), диагноз нам подтвердили, но корректного лечения мы так и не получили.... пропили сингуляр в течении трёх недель. но кашель как был навязчивым, сухим-так и остался. Особенно усиливается кашель при физических нагрузках.... Я согласна, что гиперреакция бронхов присутствует, и это за астму, но почему же ни одно лекарство не действует? Теперь наш пульмонолог настаивает на совместном наблюдении у невролога, так как энцефалограмма головного мозга не идеальна. что можно принять за последствия родовой гипоксии, что могло спровоцировать астму со стороны неврологии. При всём этом настаивают на проведении анализа на исключение( или подтверждение) хламидий и микоплазм класса пневмоний и на определение антител класса Г и М. Мой вопрос собственно в том , где в Петербурге делают корректный анализ данного рода, вернее какой лаборатории можно доверять, наша доктор назвала мне адрес. но там детям не проводят этот анализ. В Педиатрической Академии? Пожалуйста, куда вы посоветуете вообще обратиться, я уже три года не могу помочь своему ребёнку, ни о каком качестве жизни мальчика, а соответственно и меня говорить не приходится.... В садик больше трёх дней не ходим-заболеваем, на площадке люди шарахаются ( простите за выражение), услышав наш кашель....... Пожалуйста, помогите!!!!!!!!

BBC
05.10.2009, 09:40
Татьяна, а теперь, пожалуйста, без эмоций и криков на всю страну - объективную информацию по нынешнему статусу ребенка - точная формулировки диагноза, принимаемая схема препаратов (название, кратность, дозировка), частота и характер приступов, данные пикфлоуметрии и др. исследований.
Отдельно и понятно описание проблем с ЭЭГ и неврологическим заболеванием.

Далее, о каких ссылках и "уже обращалась" Вы говорите, если счетчик показывает, что на данный момент у Вас одно сообщение? Экстрасенсов здесь нет - обращались под другим ником, найдите свои сообщения сами и предоставьте ссылки.

И, пожалуйста, меньше эмоций: они не помогают решению проблем.

antibiotik
05.10.2009, 16:08
С бронхиальной астмой в СПб стоит обращаться в:
1. Городской аллергологический центр, Мытнинская,25. тел. 274-09-90
2. ДГБ№2, 14 линия, 57, аллергологическое отделение.