Мне 21 год, половую жизнь веду с 17 лет!!!! Партнер с 17 лет один, и меня в нем абсолютно все устраивает, но почему то ни как не могу испытать оргазм. Уже как только не пробовала и сверху и снизу и так и сяк и мышцы напрягала, но ничего не ощущаю... никакой дипрессии, во время секса ни о чем другом не думаю, и сексом желание заняться есть, вот только оргазма нет!!!! Что это может быть???? Заранее благодарна!
Divisenko
05.10.2009, 23:43
ВЫ не можете испытывать оргазм вообще или только во время секса с мужчиной?
Есть/была ли мастурбация? Испытываете ли Вы оргазм во время мастурбации?
devochka_pro
06.10.2009, 20:54
я испытываю только клиторный оргазм!!!!!!!!!!!
Divisenko
07.10.2009, 23:56
Клиторальный оргазм только во время мастурбации или во время полового акта тоже?
devochka_pro
08.10.2009, 09:09
только во время мастурбации
Divisenko
12.10.2009, 00:01
Вам предстоит научиться.
Нужно доверие между Вами и партнером. Во время секса необходимо совмещать мастурбацию, при которой Вы испытываете оргазм и традиционный половой акт.
Если все получится - очень хорошо. Если будут трудности - нужна консультация сексолога.
Также стоит понять, нет ли на самом деле психологических запретов, скованности во время полового акта с мужчиной.
dok34_ru
20.10.2009, 21:00
Согласен. Возможность получать оргазм при мастурбации - говорит о том. что Вы - нормальны, не-фригидны (если Вас это волнует). А вот умение "перенести" его из мастурбации в половой акт - ингда и правда требует помощи сексолога. Напомню правило, главное - не пытаться "гнаться" за оргазмом. добиваться его. При соблюдении этого условия - он или получится сам..или получится с помощью специалиста...но зато гарантировано :)