Исчезло половое влечение [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Исчезло половое влечение

Vander
09.10.2009, 16:56
Здравствуйте. Мне 29 лет. 3 недели назад начисто пропало половое влечение. Меня это очень пугает, не понимаю, что случилось. Днём эрекции нет вообще, ночью - только к утру, потребности в семяизвержении нет никакой. Проблемы со здоровьем есть (суставы), но самочувствие в целом нормальное. Прошел профмедосмотр, все анализы хорошие, венерических заболеваний не было. Половых контактов тоже не было очень давно, но потребность в них всегда явно ощущалась, и вдруг что-то произошло.
Непосредственно перед этим у меня был неудачный контакт с женщиной, секса не получилось. Насколько я понимаю, эрекция была недостаточно сильная, т.е. член был недостаточно твердым, хотя вялым он тоже не был. До этого проблем с эрекцией не было.
Я не употребляю наркотики, не курю. Подскажите, пожалуйста, что это может быть, в чем причина, и к какому врачу обратиться.

pliz
09.10.2009, 17:53
Подскажите, пожалуйста, что это может быть, в чем причина, и к какому врачу обратиться.
Стресс. В ваших особенностях реагирования на неудачу. К сексологу/психологу/психотерапевту.

Пётр Юрьевич Лизяев

Divisenko
11.10.2009, 23:56
Пройдите эти тесты: Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Снижение либидо может быть обусловлено депрессией.

dok34_ru
20.10.2009, 21:04
Может быть и то и другое - но непосредственной причиной - возможно и правда является стресс.
МОжно пару вопросов - насколько Вы - в панике? И какие мысли приходят перед возможным свиданием (в том числе перед тем, неудачным). И - как с утренней или ночной эрекцией, то есть самопроизвольной, не во время свидания или возбуждения?

Vander
24.10.2009, 20:54
Здравствуйте. Благодарю за внимание к моему вопросу, в последнее время не заглядывал на форум. К врачам не обращался, вряд ли у нас есть сексолог, да и если причина лишь психологическая, то должно пройти. Но дело в том, что я не чувствовал и не чувствую никакой депрессии или стресса по этому поводу. Радоваться жизни мне тоже не приходится, но депрессии точно нет и не было. Стресс, безусловно, был, но опять же не из-за неудачи в сексе, так уж получилось, что это я перенес легко благодаря женщине, с которой был контакт. Немножко расширю свою историю: неудача была 2 раза, т.е. 2 вечера подряд, и практически одинаково, об этом я писал в первом сообщении. После этого мне пора было возвращаться домой - ехать в другой регион страны (на машине). Утром я уехал, и именно это было стрессом - расставание с любимой женщиной. Не хочу разводить тут лирику, просто излагаю ситуацию. Так вышло, что за предыдущие несколько дней, когда мы были вместе, у нас не было возможности уединиться.
Расставание, конечно, было стрессом, но он быстро прошел - пришлось сосредоточиться на дороге. По возвращении я был психологически в норме и только дней через 10 заметил всю эту проблему. С тех пор ситуация не изменилась! Отвечая на вопрос doc34_ru: никаких возможных свиданий у меня нет. Ночная/утренняя эрекция, как правило, есть, но она быстро проходит, когда я встаю. И по-прежнему не ощущаю потребности в семяизвержении, т.е. пошел уже второй месяц.
Что ещё добавить? Половые органы внешне без изменений, болей нет. Ещё в последнее время что-то беспокоят колени: вдруг стали болеть от вполне безобидных нагрузок. У меня есть велотренажер, я на нем занимаюсь ежедневно, причем на низком уровне нагрузки, просто для дыхания и общего тонуса, и даже при этом стал чувствать боль, а ведь я не так давно приседания спокойно выполнял с той же целью, теперь пришлось их оставить. Понятно, что есть разные методы лечения этого, но я не вижу причины такого явления. Впрочем, с половой сферой это, наверное, не связано.
В общем, по-прежнему теряюсь в догадках и встревожен.

Vander
25.10.2009, 08:56
Некоторое улучшение вроде бы есть: при виде эротического изображения или когда думаю о той девушке, желание появляется, но очень слабое.

Divisenko
26.10.2009, 14:44
Почему бы Вам, все-таки, не пройти тесты?
Почему бы не дойти до врача очно?
Заочно нам приходится только гадать...