SofieVasil
14.10.2009, 11:24
Относительно Магне в6 прочитала, что он противопоказан при лактации. Но моей малышке уже 1год, 2 мес, до сих пор на ГВ. Я чувствую себя просто кошмарно - слабые волосы, проблемы с зубами, рассттройство сна и невероятная раздражительность по любому поводу.Насколько критичен запрет производителя на прием препарата при лактации?Чем он может навредить ребенку?
elena__K
14.10.2009, 11:36
В инструкции к препарату сказано,что не рекомендуется прием препарата в период кормления грудью,это не запрет,но стоит прислушаться к рекомендации,Ваш врач может взвесить возможную пользу от приема препарата и возможное негативное влияние на ребенка.Если без магне В6 обойтись Вы не можете(в чем я сомневаюсь),врач может разрешить его прием.И это только при очной консультации. Вам препарат врач назначил,или смотрели рекламу по телевизору?
SofieVasil
14.10.2009, 15:32
Наш врач в отъезде. О препарате узнала со слов подруг. Да и в интернете о нем пишут как о "витамине спокойствия". А я на несколько дней осталась одна с ребенком, силы уже на исходе. Вот и подумала поддержать себя этим препаратом