Блит лоб и уши. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Блит лоб и уши.

sasha19870
14.10.2009, 16:39
Здравствуйте. Проблема такая: У меня неприятные ощущения в области лба ,переносици и под глазами. Иногда ощущение, что правое ухо заложено слегка и во время разговора отдает в него. Часто болевые спасмы в ушах, иногда обнаруживаю под обоими мочками уха шишки которые болят, похожи они на прыщь большой под кожей , но со времинем проходят. Насморк беспокоит не сильный в основном в положении лежа. И самое неприятное, это ощущение песка в глазах, по утрам желтые корочки вытаскиваю с трудом разлеплаю их. Пару раз , сначала в правом ухе а потом в левом нашел запекшуюся кровь... Незнаю может расчисал просто. Также боль отдает в зубы иногда и в область скул. Температуры нет. Мне 22 года, проблема появилась три месяца назад, переодически то проходит то появляется. От чего зависит не знаю... ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. В остальном порядок , боль не сильная, но не приятно. Дискомфорт действует на нервы и не более

ENT_1
15.10.2009, 14:18
Необходимо показаться врачу очно. Для начала отоларингологу.

sasha19870
15.10.2009, 19:12
Окей спасибо за совет, а похоже то по симптомам на что? Или это уникальный симптом?