Дергание мышц, точечные боли [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Дергание мышц, точечные боли

uselara
14.10.2009, 21:10
Добрый день, что это может быть? у нас с мужем уже год или больше подергиваются мышцы, раньше он мне жаловался, а я считала - надумал), теперь и у меня тоже самое. сегодня час подергивалась мышца в районе локтя. я сижу дома с ребенком, не нервничаю, никакие препараты не принимаю. летом онемел палец на ноге- до сих пор не прошел. делала снимок - ничего не выявило. уже больше полугода у меня неприятные ощущения в области правого подреберья, отдает в спину, ощущение тяжести. делала даже узи несколько месяцев назад :ab:- ничего не выявило. полгода назад пила вермокс 1 раз, потом через неделю сдала в центре паразитологии анализы на некоторые глисты - Эписторхии, люмблии и еще какие-то, ничего не выявили. может из-за вермокса? что это может быть? куда обратиться? мы с мужем часто путешествуем по европе, работали на кипре почти год, у нас был кот и у мамы живет собака. спасибо, жду ответа!!!!

uselara
15.10.2009, 13:41
Очень жду ответа!!!!!!!! какие анализы надо сдать???? у меня кроме всего наблюдается слюнотечение по ночам, подташнивает, особенно на голодный желудок и вздутие живота справа, там же, где и тяжесть, отдающая в спину. в какой лаборатории сдать анализы и где пройти обследование? сдавала раньше в Инвитро. и на какие глисты это похоже????

qwerty
15.10.2009, 14:13
Назначать анализы, обследования - прерогатива очного врача. Виртуально можно лишь подкорректировать назначения при уже имеющихся результатах обследования. Вам нужно обратиться к терапевту.

uselara
16.10.2009, 11:21
а с каких анализов нам начать? чтоб прийти ко врачу уже с готовым результатом

qwerty
16.10.2009, 12:55
Вы в школе учились? Читать умеете?
Назначать анализы, обследования - прерогатива очного врача.