Зародыши глистов [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Зародыши глистов

mrd
14.10.2009, 22:05
Уважаемая Елена Евгеньевна! Прочла статью о глистах, поражающих морских свинок, и их опасности для человека. Речь шла о ленточных глистах, приведу цитату из этой статьи :"Из яичек членика, который съеден животным, выходят зародыши. Они пробуравливают стенку кишечника, попадают в кровь и разносятся по всему организму. В различных внутренних органах или в головном мозге животного может образоваться киста, где находятся зародыши глистов очень опасные для человека." Будте так добры, пожалуйста, проконсультируйте по поводу этих самых "зародышей" и угрозы заразиться этим ужасом. Зранее благодарю Вас за ответ, Мария.

qwerty
14.10.2009, 22:14
Я не имею возможности комментировать весь бред, которым наводнен интернет. Желания, впрочем, тоже.

mrd
14.10.2009, 22:36
Уффф! Слава Богу, что "зародыши" оказались бредом! Спасибо, что не проигнорировали мой вопрос! Ведь Вам, как специалисту подобный вопрос может показаться смешным и глупым, возможно даже раздражающим, а мне, как неосведомленному обывателю очень важно узнать, что есть правда, а что действительно, как Вы подметили, "бред". Благодаю Вас за избавление от глупых сомнений! :bp: С уважением, Мария.