Здравствуйте, хотел Вам задать вопрос.
6 недель назад сломал 4ую пястную кость правой руки. Мне поставили спицы. В итоге результат таков:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что мне лучше предпринять? возможно ли так оставить и разработается ли рука?
Или же все таки придется заново ломать и вставлять спицы...
И хорошо ли мне поставили спицы? Без гипса не ходил ни разу, снимал только когда перевязку делали через каждые 2 дня.
doctor101
16.10.2009, 07:16
хорошо ли мне поставили спицы?
Плохо.
Winer
16.10.2009, 07:36
Это после операции или на данный момент?
artsoldier
16.10.2009, 10:04
В итоге результат таков
Если это действительно результат, то необходимо все переделывать (чем быстрее тем лучше). Сохраняется смещение отломков, кости фиксированы в неправильном положении. Если оставить так, то функция кисти очень сильно пострадает.
Timur
16.10.2009, 14:12
Скорее всего.:ac:
Golosa
16.10.2009, 17:00
"Вставлять" можно все, что угодно, не только спицы. Но переделывать надо точно, если рентгенологическая картина в течение 6 прошедших недель не изменилась.
Niyaz
18.10.2009, 01:09
Снимок на данный момент....
Могу ли я снять спицы проходить неделю и потом только ломать? В больнице сказали можно,т.к. рана зажила уже(кость)
правду ли говорят или нет? Я 6 недель валялся дома и теперь заново по любому я так понял надо....
Просто дело в том что я танцор(брейкданс стаж 7 лет) смогу ли я после этого танцевать? :ac:
Niyaz
18.10.2009, 01:15
снимки когда только поставили у меня нет... мне контрольный не показывали... потому и не сфотографировал
artsoldier
18.10.2009, 05:32
Просто дело в том что я танцор(брейкданс стаж 7 лет) смогу ли я после этого танцевать? :ac:
Если оставить все как есть, то Вы не сможете не только танцевать. Нужно переделывать остеосинтез, причем лучше быстрее.
funnydoc
22.10.2009, 19:17
Что-то похожее я, кажется здесь же видел. Это где ж сваяли??? :at: