otter
16.10.2009, 23:35
Доброе время суток, Елена Евгеньевна!
Мне 28 лет, вес 105кг, рост 193 см. Диагноз аскаридоз.
Всё началось в начале июня 2009 года.
В конце мая я сидел на грейпфрутовой диете(2-ой раз, первый раз был 2008 году в июне) – цель : снизить уровень холестерина и немного сбросить вес (на начало диеты весил 123кг). По окончании диеты постепенно (3-5 дней) возврашался к обычному питанию.
Через несколько дней на руках начались появляться покраснения, по началу не обрашал на них особого внимания (глатал одну таблетку Супрастина и через 30-40 минут всё бесследно проходило), но когда покраснения начались вокруг поясницы решил обратиться к врачу-аллергологу. Диагноз – крапивница. Принимал гормональные таблетки и ставили системы. После систем покраснений становилось в несколько раз больше. После чего внутримышечно вводили Дипроспан. 10-15 дней все было нормально. Но все снова вернулось. Поскольку врачи (их было 3-е) не направляли меня на анализ, то пришлось поискать в инете. Прочел очень много Ваших ответов. Сдал анализ.
10-09-09 – первый раз
Лямблии – отрицательно
Аскариды – 6-10 оплодотворенных яиц в каждом препарате
Принимал:
1. Гельмизол 200мл – 2 таб. После ужина в течении 3-х дней
2. На утро Магний-сульфат
3. 3 дня перерыв
4. Метрил 250 – 1 таб. 3 раза в день после еды (7 дней)
5. Фламин - 1 таб. 3 раза в день за 30 мин до еды (7 дней)
6. 2 недели перерыв
7. Гельментин 100мг – 1 таб. 2 раза в день после еды (3 дня)
15-10-09 – второй раз
Аскариды – 1-3 оплодотворенных яиц в каждом препарате
Что посоветуете принимать?
Крапивница все больше распространяется по телу, по ночам бывает сильный зуд в перианальной области. Принимаю Кетотифен 1мл каждые 12 часов. Три дня назад решил попробовать Семпрекс 3 таб в день (действует слабее кетотифена). Два дня были сильные спазмы в брюшной полости.
Помогите пожалуйста с выбором более эффективного препарата и лечения.
Заранее спасибо!
Мне 28 лет, вес 105кг, рост 193 см. Диагноз аскаридоз.
Всё началось в начале июня 2009 года.
В конце мая я сидел на грейпфрутовой диете(2-ой раз, первый раз был 2008 году в июне) – цель : снизить уровень холестерина и немного сбросить вес (на начало диеты весил 123кг). По окончании диеты постепенно (3-5 дней) возврашался к обычному питанию.
Через несколько дней на руках начались появляться покраснения, по началу не обрашал на них особого внимания (глатал одну таблетку Супрастина и через 30-40 минут всё бесследно проходило), но когда покраснения начались вокруг поясницы решил обратиться к врачу-аллергологу. Диагноз – крапивница. Принимал гормональные таблетки и ставили системы. После систем покраснений становилось в несколько раз больше. После чего внутримышечно вводили Дипроспан. 10-15 дней все было нормально. Но все снова вернулось. Поскольку врачи (их было 3-е) не направляли меня на анализ, то пришлось поискать в инете. Прочел очень много Ваших ответов. Сдал анализ.
10-09-09 – первый раз
Лямблии – отрицательно
Аскариды – 6-10 оплодотворенных яиц в каждом препарате
Принимал:
1. Гельмизол 200мл – 2 таб. После ужина в течении 3-х дней
2. На утро Магний-сульфат
3. 3 дня перерыв
4. Метрил 250 – 1 таб. 3 раза в день после еды (7 дней)
5. Фламин - 1 таб. 3 раза в день за 30 мин до еды (7 дней)
6. 2 недели перерыв
7. Гельментин 100мг – 1 таб. 2 раза в день после еды (3 дня)
15-10-09 – второй раз
Аскариды – 1-3 оплодотворенных яиц в каждом препарате
Что посоветуете принимать?
Крапивница все больше распространяется по телу, по ночам бывает сильный зуд в перианальной области. Принимаю Кетотифен 1мл каждые 12 часов. Три дня назад решил попробовать Семпрекс 3 таб в день (действует слабее кетотифена). Два дня были сильные спазмы в брюшной полости.
Помогите пожалуйста с выбором более эффективного препарата и лечения.
Заранее спасибо!