Andy_Urologist
18.10.2009, 18:48
Немного полистал по форуму и понял, что Малышеву тут не особо любят. Видимо, из-за рекламного характера её передачи. "Здоровье" её я если и смотрю, то урывками. Напоминает передачу, которая выходила во времена СССР. Называлась "Служу Советскому Союзу". А напоминает, потому что её тоже называли "В гостях у сказки". Дело в том, что в нашем городе медицина немного отличается от той, что показывают в сюжетах программы. Но, сейчас не об этом.
Сравнительно недавно набрёл в сети на запись программы "Лукавая цифра" как раз с участием Малышевой. Конечно, москвичи и жители др. городов, где вещает "Эхо Москвы", возможно, слышали эту передачу "живъём". Короче говоря, я после этого Малышеву практически зауважал. Хорошо, спокойно ответила на нападки, пресекла всякие разговоры про "врачей-убийц".
Послушайте, если интересно. Даю ссылки с двух файлообменников на всякий случай.
Тема программы: "Врачебная ошибка"
Часть 1:
Lukavaja_Cifra_1.mp3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Альтернативная ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Часть 2:
Lukavaja_Cifra_2.mp3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Альтернативная ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сравнительно недавно набрёл в сети на запись программы "Лукавая цифра" как раз с участием Малышевой. Конечно, москвичи и жители др. городов, где вещает "Эхо Москвы", возможно, слышали эту передачу "живъём". Короче говоря, я после этого Малышеву практически зауважал. Хорошо, спокойно ответила на нападки, пресекла всякие разговоры про "врачей-убийц".
Послушайте, если интересно. Даю ссылки с двух файлообменников на всякий случай.
Тема программы: "Врачебная ошибка"
Часть 1:
Lukavaja_Cifra_1.mp3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Часть 2:
Lukavaja_Cifra_2.mp3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])