Помогите найти хорошего дерматолога! ( в Москве) Мне 24 года, с 14 лет псориаз, и после родов (1999г.) появились акне. Обострения псориаза удавалось снимать поездкой к морю ( ежегодной) но в последние два года улудшения есть, но очень слабые. Что касательно акне, то пробовала очень многое, начиная от спец. косметики, заканчивая походами к косметологам и дермотолагам. После последнего посещения дермртолога(около 2х лет назад) стало значительно лучше,( лечилась по схеме: зинерит- утром, деринат- вечером,+ поливитамины+ гепар сульфат№6 по 5-6 крупинок 4 раза в день),но сейчас пытаюсь делать тоже самое- непомогает. Куда можно обратиться чтобы заняться 2мя проблемами сразу? Заранее спасибо за любую информацию! Светлана.
timus
29.11.2004, 18:43
К сожалению с адресами толковых врачей-дерматологов в Москве помочь не могу, однако думаю имеет смысл обратить свой взор на казалось-бы "не кожные" аспекты: проверьте как функционирует ваша печень, щитовидная железа, ну и конечно надо проверится на наличие очагов фокальной инфекции.
Совет конечно без конкретики, но уверяю вас, хороший дерматолог назначит вам эти исследования.
с ув. Т.
Ludmila Mori
07.12.2004, 16:03
Помогите найти хорошего дерматолога! ( в Москве) Мне 24 года, с 14 лет псориаз, и после родов (1999г.) появились акне. Обострения псориаза удавалось снимать поездкой к морю ( ежегодной) но в последние два года улудшения есть, но очень слабые. Что касательно акне, то пробовала очень многое, начиная от спец. косметики, заканчивая походами к косметологам и дермотолагам. После последнего посещения дермртолога(около 2х лет назад) стало значительно лучше,( лечилась по схеме: зинерит- утром, деринат- вечером,+ поливитамины+ гепар сульфат№6 по 5-6 крупинок 4 раза в день),но сейчас пытаюсь делать тоже самое- непомогает. Куда можно обратиться чтобы заняться 2мя проблемами сразу? Заранее спасибо за любую информацию! Светлана.
Zdravstvuyte,
Vyi ishite doktora v Rosii ? Esli nujno mogli byi vyi poehaty lechitsya za predelami vashe stranyi ?
S nailuchshimi pojelaniyami,
Luda
Svetkin1980
07.12.2004, 19:02
Zdravstvuyte,
Vyi ishite doktora v Rosii ? Esli nujno mogli byi vyi poehaty lechitsya za predelami vashe stranyi ?
S nailuchshimi pojelaniyami,
Luda
Спасибо за участие, но , к сожалению, я не распологаю средствами что бы выехать за пределы своей страны. С уважением, Светлана.
Ludmila Mori
08.12.2004, 03:51
Спасибо за участие, но , к сожалению, я не распологаю средствами что бы выехать за пределы своей страны. С уважением, Светлана.
Poprobuyte nayti dermatologa ili doktora, kotoriy ispolyzuet v svoey
paktiki preparaty antigomotoksicheskoy terapii Heel. Oni uspesno
primenyayutsyav Germanii pri takih proyavleniyah kak neirodermatit, eczema, psoriasis.
Fuerteventura,clinic Mirak- eto esho odno mesto, gde zanimayutsya lecheniem
psoriaza alternativnimyi metodami. Oni ispolyzuyut Mirak Vulcanic Earth.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Esho ya vam jelayu, ni v koem sluchae ne sdavatsya i tverdo verity v uspeh
svoego vyizdorovleniya.Tolko chelovek mojet sdelaty nevozmojnoe
vozmojnim, nado tolko ocheny silno poverity.
Probuyte vse vozmojnie metodi v sovremennoy meditsine i holistike !
Moi samie luchshie pojelaniya,
Luda
ENK-2
08.12.2004, 22:37
Так-ли обязательно прибегать к терапи Хель, когда ту же проблему можно решить обычными гомеопатическими монопрепаратами. И Светлане не дерматолога надо искать, а гомеопата. А хорошие гомеопаты в Москве есть.
Gold
13.12.2004, 00:55
Вам необходимо сдать анализ крови биохимический, УЗИ брюшной полости, почек и щитовидной железы.