при выпадение волос стоит ли применять дарсонваль ? стоит ли надеятся на то что он поможет при выпадение ?сколько нужно процедур сделать? могут ли благодаря ему начать рости новые волосы или он даёт только укрепление?
nastassia
20.10.2009, 15:41
если есть проблема, то не поможет, не тратьте деньги зря
я хожу на процедуры,мне делают маски и дарсонвализацию- волосы стали заметно меньше выпадать, и появились мелкие в районе лба - вы считаете что дарсонваль тут не причём?
nastassia
21.10.2009, 15:47
фототрихограмму вам делали до всех процедур?
фототрихограмму вам делали до всех процедур?
я бы с радость но у нас трихологов нет, в частных клиниках делают диагностику волос,я не уверенна но может это и есть фототрихограмма
сдала анализы на железо и гемоглобин - всё в норме
Dr.Anisimova
27.10.2009, 15:29
сдала анализы на железо и гемоглобин - всё в норме
- можно результаты, не всегда это норма для волос(особенно уровень ферритина интересует), ТТГ(гормоны щит. железы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
мне делают маски и дарсонвализацию- волосы стали заметно меньше выпадать, и появились мелкие в районе лба - вы считаете что дарсонваль тут не причём?
- каждый вид алопеции имеет свои характеристики, пока не знаем какой именно был у Вас, многие являются физиологичными(см. поиск на форуме диффузная алопеция), могут быть временными и самопроходящими без лечения
- если алопеция более 6 мес., тогда есть смысл разбираться в причинах, многие виды алопеций(прием лекарств, контрацептивов, беременность, роды, аборт, стресс и т.д.) являются временными и самопроходящими без лечения