NatatkaL
20.10.2009, 20:46
Здравствуйте! Надеюсь правильно поймут врачи и подскажут. Ситуация у нас такова_ мальчик 11 мес, вес 10 кг, в развитии и по всем показателям у врачей нашей поликлинники на "хорошем счету", то есть претензий у врачей к ребенку нет. Меня беспокоит его беспокойный ночной сон, днем мы спим от 40 мин до 1,5 часов за раз, 2 раза в день. Практически ежедневные прогулки хотя бы по 20 мин, купание, игры, лечения никакого в данный момент не принимаем. Ночью происходит следующим образом: укладываемся около 10-10,30 засыпает под шум телевизора на руках, отношу в кроватку спит 40-1,5 часа потом может проснуться с плачем или вовсе не проснуться, а плакать во сне. В конце концов перекладываю его к себе в кровать засыпает с грудью, но просыпаться может чуть ли не каждые 1,5-1 час, даешь грудь или соску вроде успокаиваетьмся потом все по новой. И так всю ночь, утром просыпаеться бывает в 8 или 9, иногда даже до 10 спит. Были последний раз у невролога, она назначила глицин по 1,2 табл на ночь и магний b6 по порошку 2 раза в день. Папа у нас противник всяких лекарств, но он то и спит ночью не слышит что мы просыпаемся... а я уже не знаю что и думать. От чего может быть такая реакция, и стоит ли давать лекарства, только для того чтобы самой спать спокойно?