Вот повредил ногу(левый бок левой стопы)-наложили гипс.Такой вопрос: долго ли придется ходить в гипсе.Боли нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
anchishkyn
23.10.2009, 06:06
Информации конечно ноль.Это похоже на загадку на сообразительность:ab:
Значит так:фотография нечитабельна,хотя видно,что что-то очень старое со 2-й плюсневой костью:ab:
Flan
23.10.2009, 10:36
Информации конечно ноль.Это похоже на загадку на сообразительность:ab:
Значит так:фотография нечитабельна,хотя видно,что что-то очень старое со 2-й плюсневой костью:ab:
:ac:В диагнозе написали: Перелом V плюсневой кости.левой стороны без смещения отломков.А долго с таним диагнозом придётся в гипсе валятся?
AslanE
23.10.2009, 13:02
:ac:В диагнозе написали: Перелом V плюсневой кости.левой стороны без смещения отломков.А долго с таним диагнозом придётся в гипсе валятся?
Если перелом есть, то не видно где, а в зависимости от локализазии сроки иммобилизации варьируют + индивидуальные особенности.
И "валяться" в гипсе незачем, ходите при помощи костылей без нагрузки на больную ногу.
Flan
23.10.2009, 13:28
Если перелом есть, то не видно где, а в зависимости от локализазии сроки иммобилизации варьируют + индивидуальные особенности.
И "валяться" в гипсе незачем, ходите при помощи костылей без нагрузки на больную ногу.
А на сколько в среднем накладывают гипс ?Просто я студент и ходить с костылями(особенно осенью и в гололёд не очень удобно)
anchishkyn
23.10.2009, 14:04
А на сколько в среднем накладывают гипс ?Просто я студент и ходить с костылями(особенно осенью и в гололёд не очень удобно)
Смешной какой-то вопрос:ab:.Ну от 21 дня до 60 дней,в среднем-40 дней.Вам стало легче?:ab:
artsoldier
23.10.2009, 15:57
По-моему на снимке видно перелом основания V плюсневой кости без смещения отломков. Сроки иммобилизации 6-7 недель.
Flan
23.10.2009, 16:22
Смешной какой-то вопрос:ab:.Ну от 21 дня до 60 дней,в среднем-40 дней.Вам стало легче?:ab:
Ну если учесть что за свои 21 год я себе ничего не ломал:o
Flan
26.10.2009, 19:10
И еще такой вопрос:чнрез сколько дней после наложения гипса надо идти на приём к травматологу?