Тяжесть в правом подреберье [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Тяжесть в правом подреберье

nothing
23.10.2009, 18:08
Меня зовут Алексей, мне 21 год,у меня тяжесть в правом подреберье, а врачи не могут найти причину. У меня был опписторхоз, говорят что может они не вишли(опписторхи) и из-за этого тяжесть. Помогите пожалуйста!!! Очень надеюсь на Вас. Заранее спасибо!

qwerty
23.10.2009, 21:55
,у меня тяжесть в правом подреберье, а врачи не могут найти причину.
К каким врачам Вы обращались с этой жалобой? Какие обследования были назначены? Приведите (полностью спишите с бланков) их результаты.
У меня был опписторхоз,
Когда был диагностирован описторхоз? Какими анализами он был выявлен? Какое лечение Вы тогда прошли? Почему сейчас Вы не можете повторить те же обследования?

nothing
26.10.2009, 17:33
К каким врачам Вы обращались с этой жалобой? Какие обследования были назначены? Приведите (полностью спишите с бланков) их результаты.

Когда был диагностирован описторхоз? Какими анализами он был выявлен? Какое лечение Вы тогда прошли? Почему сейчас Вы не можете повторить те же обследования?

Описторхоз был выявлен анализом крови, на днях собираюсь повторить обследование. лечение было в декабре прошлого года.
С тяжестью в правом подреберье, я обращался к гастроэнтэрологу, и делал узи. Гастроэнтэролог сказал что печень увеличена но не знает причину этому.

qwerty
26.10.2009, 19:01
Сделайте анализ ИФА + ЦИКи на описторхоз. Но, вполне вероятно, что описторхоз пролечен, а симптомы остались. Это обычное явление при описторхозе. В таких случаях назначают симптоматическое лечение.

nothing
27.10.2009, 17:09
Сделайте анализ ИФА + ЦИКи на описторхоз. Но, вполне вероятно, что описторхоз пролечен, а симптомы остались. Это обычное явление при описторхозе. В таких случаях назначают симптоматическое лечение.

анализ ИФА + ЦИКи на описторхоз- это что такое? а что делать с симптомами?

qwerty
27.10.2009, 19:08
Это такой анализ крови. С симптомами нужно обратиться к терапевту.